Белое не носить, обтягивающее не надевать или как правильно подбирать одежду

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
+1
была похожая тема. белое не носить... там все всё высказали

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня привычка одевать все в одной цветовой гамме разного оттенка,боюсь не сочетание цветов, люблю бежевый, голубой, белый и серый;) Нравятся когда лосины на худых ногах:victory:,не понимаю когда толстые ноги подчеркивают(

Таиса

Таиса

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шокировавшись увиденной девушкой в ярко-желтых лосинах из переливающейся синтетики пришел в голову вопрос к девушкам: что бы вы никогда и ни за что не одели?
Я никогда не оденусь во всё черное у меня этого цвета почти нет, он мне не идет,еще у меня нет ничего красного.

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я никогда не оденусь во всё черное у меня этого цвета почти нет, он мне не идет,еще у меня нет ничего красного.

Черный обычно стройнит. Наверное для Вас это просто не проблема.)

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У женщины в гадеробе д.б. минимум черных вещей, хоть это удобно, практично и черный стройнит.
Только все женщины делятся на 4 основных цветотипа: зима-весна-лето-осень. И мало кому черный подходит.
Зы: только маленькое черное платье никто не отменял)))

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У женщины в гадеробе д.б. минимум черных вещей, хоть это удобно, практично и черный стройнит.
Только все женщины делятся на 4 основных цветотипа: зима-весна-лето-осень. И мало кому черный подходит.
Зы: только маленькое черное платье никто не отменял)))

Не знаю, а мне нравятся когда на женщине черная юбка, или черный костюм. Этакий контраст: сверху строгость и сдержанность, а внутри...

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда женщина постоянно носит черный, как думаешь, что у нее внутри? Грусть, пустота, закрытость от внешнего мира...

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда женщина постоянно носит черный, как думаешь, что у нее внутри? Грусть, пустота, закрытость от внешнего мира...

Я думаю ни одна девушка не носит более-менее постоянно что-то одно. Да к тому же черный цвет это не серый... С черным много чего сочетается. Вот и поле для разнообразия. Причем я же не говорю, что черный цвет должен доменировать... Но как вариант мне кажется иметь место должен.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Обожаю черный и красный, мои любимые цвета! Не одела бы...- платье монашки никогда бы не одела :queen:)))

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Я думаю ни одна девушка не носит более-менее постоянно что-то одно. Да к тому же черный цвет это не серый... С черным много чего сочетается. Вот и поле для разнообразия. Причем я же не говорю, что черный цвет должен доменировать... Но как вариант мне кажется иметь место должен.

у меня есть подруга которая носит только черный цвет! Она шикарная сексуальная блондинка с длинными волосами ))) черный - ее стиль.... совсем она не грустная и не мрачная! а мужчины просто не могут пройти мимо и не задержать на ней взгляд ))))

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня есть подруга которая носит только черный цвет! Она шикарная сексуальная блондинка с длинными волосами ))) черный - ее стиль.... совсем она не грустная и не мрачная! а мужчины просто не могут пройти мимо и не задержать на ней взгляд ))))

:thumbs-up_cool: побольше ей мужчин на ее пути!

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Железный аргумент! Про черный цвет не я, а психологи сказали.
а я тоже согласна, что это чушь
психологи вам не такого наговорят.
я вот очень люблю черный цвет, и почему то он влияет на моё настроение только положительным образом
а про голубой и синий че там говорят психологи кстати? полагаю, что ничего плохого- а я этот цвет ненавижу

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сами разбирайтесь, раз уж мои посты считаете чушью:prankster:

OP
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
А я розовый терпеть ненавижу...приемлю его только в нижнм белье или ультраярко розовый в сочетании с черным, и розового должно быть минимум...

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ириска, в принципе-то Вы правы. Действительно по цвету (и не только) в некоторой степени можно судить о настроении человека. Только зачастую это говорит о его нынешнем состоянии души, а не общем психическом состоянии. А о том идет ли цвет или нет, так здесь как говорится товарищей нет... мне может понравиться стиль девушки, а другому человеку нет. Так что это к вопросу для кого одеваются женщины больше: для себя и подруг или для мужчин ;)

Сами разбирайтесь, раз уж мои посты считаете чушью:prankster:

посты как посты ))) нормальные

Верх Низ