nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
+1
Девочки, а кто-нибудь видел уже где летние платья продаются? маленькие размеры )))
в каталогах квелле:b9526bab4324f28f796
+1
Девочки, а кто-нибудь видел уже где летние платья продаются? маленькие размеры )))
На полусогнутых ногах девушки ходят не только из-за неумения ходить, а еще из за неудобной колодки... у меня туфли есть на 12 см каблуках - колодка оч удобная - в них бегать можно )))))))) а вот осенние сапожки жуть какие неудобные, хотя каблук средний... чтобы ножки выпрямлять надо очень медленно идти маленькими шагами )))))))) а вот если я тороплюсь... )))))))))Неумеющие ходить на каблуках-это ваще жэсть.Недавно наблюдала девушку:кривые(очень кривые!) полусогнутые ноги на каблуке,короткая юбка.....
На полусогнутых ногах девушки ходят не только из-за неумения ходить, а еще из за неудобной колодки... у меня туфли есть на 12 см каблуках - колодка оч удобная - в них бегать можно )))))))) а вот осенние сапожки жуть какие неудобные, хотя каблук средний... чтобы ножки выпрямлять надо очень медленно идти маленькими шагами )))))))) а вот если я тороплюсь... )))))))))
Хм,не могу покупать кота в мешке.Надо ведь потрогать-померить.в каталогах квелле:b9526bab4324f28f796
Хм,не могу покупать кота в мешке.Надо ведь потрогать-померить.
Есть у меня такие сапожки,осенние тож кста :crazy:.Каблук см 8-9.Неудобные жуть,но ноги у меня выпрямляются без проблем.На полусогнутых ногах девушки ходят не только из-за неумения ходить, а еще из за неудобной колодки... а вот осенние сапожки жуть какие неудобные, хотя каблук средний... чтобы ножки выпрямлять надо очень медленно идти маленькими шагами ))))))))
не на бегу ))))ну а ты года покупала как мерила)))????
Зато кое-кому очень даже нравится ))))))))Мне не нравится когда из-под шорт выглядывают края гольф, а из под юбки - чулки :d6e0483984b880c2a0e
Ага,пошло выглядит.Мне не нравится когда из-под шорт выглядывают края гольф, а из под юбки - чулки :d6e0483984b880c2a0e
Мне не нравится когда из-под шорт выглядывают края гольф
Зато кое-кому очень даже нравится ))))))))
а это как?
Сейчас еще у многих проблема - белые ноги. Я понимаю что кто то солярии не принимает и пр, но ведь нужно что то делать, загорать начинать. Или те же чулки телесного цвета носить. А то прям иногда жутко
Бывают белые-белые и с синяками. Вот о чем