Белое не носить, обтягивающее не надевать или как правильно подбирать одежду

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Неумеющие ходить на каблуках-это ваще жэсть.Недавно наблюдала девушку:кривые(очень кривые!) полусогнутые ноги на каблуке,короткая юбка.....
На полусогнутых ногах девушки ходят не только из-за неумения ходить, а еще из за неудобной колодки... у меня туфли есть на 12 см каблуках - колодка оч удобная - в них бегать можно )))))))) а вот осенние сапожки жуть какие неудобные, хотя каблук средний... чтобы ножки выпрямлять надо очень медленно идти маленькими шагами )))))))) а вот если я тороплюсь... )))))))))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
На полусогнутых ногах девушки ходят не только из-за неумения ходить, а еще из за неудобной колодки... у меня туфли есть на 12 см каблуках - колодка оч удобная - в них бегать можно )))))))) а вот осенние сапожки жуть какие неудобные, хотя каблук средний... чтобы ножки выпрямлять надо очень медленно идти маленькими шагами )))))))) а вот если я тороплюсь... )))))))))

ну а ты года покупала как мерила)))????
ЗЫ тож туфли купила высоченный каблук, но удобные пипец какие. Даже не ожидала
ЗЫ2 маленькие платья есть почти везде) главное успеть купить то, что понравилось) Нужно методично обыскивать магазины))) правда мне повезло уложиться в 40 минут)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Хм,не могу покупать кота в мешке.Надо ведь потрогать-померить.

да, но с другой стороны, походы по магазинам я не люблю еще больше, до тряски
уж лучше кот, его вернуть можно без проблем

С

Семисветик

Guest
На полусогнутых ногах девушки ходят не только из-за неумения ходить, а еще из за неудобной колодки... а вот осенние сапожки жуть какие неудобные, хотя каблук средний... чтобы ножки выпрямлять надо очень медленно идти маленькими шагами ))))))))
Есть у меня такие сапожки,осенние тож кста :crazy:.Каблук см 8-9.Неудобные жуть,но ноги у меня выпрямляются без проблем.:)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не нравится когда из-под шорт выглядывают края гольф, а из под юбки - чулки :d6e0483984b880c2a0e

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Зато кое-кому очень даже нравится ))))))))

+100 ))))))))))))))))))) Мужчинам)))))))))))
Мне не нравится когда прям явно видно, например мини юбка с ними. А когда случайно - то оч даж ничего) самой нравится))))
ЗЫ и чулки -эт удобно))))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зато кое-кому очень даже нравится ))))))))

Что мужчинам нравятся чулки это ясно как белый день.
Только вот чулки и юбка-пояс - вещи не очень сочетаемые ИМХО
Никакой загадки!

Так как сейчас у моей коллеги по работе )))
Шорты, удлиненные до колен (бриджи)
Когда они сидит, шорты задираются и видны гольфы и голые коленки )))

2 kitty:
Вот вот!
Главное случайность )))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сейчас еще у многих проблема - белые ноги. Я понимаю что кто то солярии не принимает и пр, но ведь нужно что то делать, загорать начинать. Или те же чулки телесного цвета носить. А то прям иногда жутко

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сейчас еще у многих проблема - белые ноги. Я понимаю что кто то солярии не принимает и пр, но ведь нужно что то делать, загорать начинать. Или те же чулки телесного цвета носить. А то прям иногда жутко

что плохого в ногах цвета ног? мода на гриль уже прошла, и слава богу

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бывают белые-белые и с синяками. Вот о чем

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
да и класть на них... зачем мне думать о чужих ногах?)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не ну я так, с эстетической т.з. ) за красоту во всем мире)))))

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бывают белые-белые и с синяками. Вот о чем

Вспомнился тут еще 1н ужастик, пару недель штоль назад, чувиха в супер мини(типа еще чуть чуть и видно) и супер топе, и с супер попой и супер животом(голое пузо висит через юбку), просто жесть. Учитывая процитированное, просто ахтунк
Волей не волей ищещь в толпе чтонить симпотишное потом)) взгляд отвести так сказать

Верх Низ