Белое не носить, обтягивающее не надевать или как правильно подбирать одежду

• Автор темы KapriZnaya
  • Дата начала
sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Вспомнился тут еще 1н ужастик, пару недель штоль назад, чувиха в супер мини(типа еще чуть чуть и видно) и супер топе, и с супер попой и супер животом(голое пузо висит через юбку), просто жесть. Учитывая процитированное, просто ахтунк
Волей не волей ищещь в толпе чтонить симпотишное потом)) взгляд отвести так сказать
какие вы мужчины ранимые ))))))))))))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как Вам прикид: спортивная толстовка (в большинстве случаев Адидас), рюкзачок, джинсы и туфли на тонкой высоченной шпильке? :d6e0483984b880c2a0e

С

Семисветик

Guest
А как Вам прикид: спортивная толстовка (в большинстве случаев Адидас), рюкзачок, джинсы и туфли на тонкой высоченной шпильке? :d6e0483984b880c2a0e
Выше уже писали про подобное:шпильки и спортивная куртка..........

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

мода 90-х вернулась, лосины со свитерами и кофты с ПЛЕЧАМИ тоже носят

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
а я недавно видела девушку в ярко сиреневых капроновых колготках... модно что ли сейчас?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С

Семисветик

Guest
а я недавно видела девушку в ярко сиреневых капроновых колготках... модно что ли сейчас?
Не знаю как сейчас,но недавно было модно:одеть все черное и добавить цветные колготки.

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ИМХО смотрится нелепо :)

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

в областных центрах замечена новая мода (может и старая, но только что увидел) ярко синяя обувь, такой же низ, например колготки такого же цвета, и аналогичная сумка. я отстал от жизни?

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в областных центрах замечена новая мода (может и старая, но только что увидел) ярко синяя обувь, такой же низ, например колготки такого же цвета, и аналогичная сумка. я отстал от жизни?

ХЗ))))

Я когда девятого была в Волгограде, заметила - там девчонки просто повально носят белые колготки со всем подряд))))) Смотрится потрясающе, особенно на толстушках в мини:girl_crazy:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
это просто ща типа модно-яркие элементы в одежде) Но только не когда вся одежда-яркая и одного оттенка)

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ИМХО смотрится нелепо :)

Смотрится нелепо то, что одето нелепо.
А цветные колготы это модно и красиво ))) (если сочетаются с одеждой)

Видимо да )))
Все уже, лето на носу, колготки долой!

С

Семисветик

Guest
Мода не знает границ и расстояний-у нас та же картина.:)особенно нелепо выглядят сапоги+сумка а-ля "натуральная лаковая кожа".

ЧУМ@

ЧУМ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я знаю точно, что ласины в этом году и в прошлом были не в моде , но многие их носят ! А вот колготки красного , фиолетового и т.д . я носила еще в классе 8. Мода возвращается ! Главное уметь сочетать цвета , хотя не многим это удается !

Fancy Man

Fancy Man

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вешь, которую бы вы не одели

Шокировавшись увиденной девушкой в ярко-желтых лосинах из переливающейся синтетики пришел в голову вопрос к девушкам: что бы вы никогда и ни за что не одели?

Irussia

Irussia

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Шокировавшись увиденной девушкой в ярко-желтых лосинах из переливающейся синтетики пришел в голову вопрос к девушкам: что бы вы никогда и ни за что не одели?
допустим такие вот лосины. ненавижи обилие блёсток, переливающихся всеми цветами радуги, вещи не по фигуре, хорошо поношенные (потерявшие вид) вещи, грязные вещи, сочетания на манер "светофор" ну и кажется всё. если перечислять детально, долго слишком писать придётся

Верх Низ