seryi
Активный участник
- Реакции
- 3 270
- Баллы
- 113
В СИЗО.И где он вообще?
В СИЗО.И где он вообще?
Ты ж знаешь название университета. И практика, практика, практика...Ну что Алешка, где учился аудиту?
))))))) а почему столько много глупости при таком количестве практики? Или ты по ошибке в цирке-шапито практиковался?И практика, практика, практика...
А в том университете преподают аудит?Ты ж знаешь название университета. И практика, практика, практика...
гм. он вообще то, уже как 3 месяца в минском СИЗО, где его обвиняют во всех смертных грехах, от избиения сотрудника милиции, до попытки гос. переворота.Совершенно верно. К сожалению.
Её муж вот эти расклады понимает ? И где он вообще?
он же сказал, что самоучка....А в том университете преподают аудит?
И лукашеску вчистую продул этой домохозяйке.....Понятно. Домохозяйка - декабристка.
Это понятно. Не понятно с чего такая завышенная самооценка и гонор. И что совсем не понятно, зачем врать и болтать.он же сказал, что самоучка....
человека чморили в школе, пинали в вузе, да и сейчас относятся как к клоуну.... он привык убегать в грёзы, где он чак норрис, наказывающий своих обидчиков....Это понятно. Не понятно с чего такая завышенная самооценка и гонор. И что совсем не понятно, зачем врать и болтать.
Захлебывается. Или нет. Без здорового аудита все захлебывается.Поскольку ИНН остался неизвестным))) Вернёмся к революции. Что там с ней? захлебнулась или ещё нет?
так ты так и не разъяснил, что ты будешь делать с ним, и какие 8 цифр тебе нужны...Поскольку ИНН остался неизвестным))) Вернёмся к революции. Что там с ней? захлебнулась или ещё нет?
Давай я тебе помогу.
Я учился в саратовском экономе, на ФКФ. У нас был предмет АХД, анализ хозяйственной деятельности. Перед началом этого обучения, студенты старших курсов нас стращали, что это сложнейшая наука, смесь высшей математики и бухучета. Потом, спустя несколько лет, я учился в морозовском центре, при ПАГС, на арбитражного управляющего. В рамках этого обучения, нам преподавали аудит. В задачу АУ входит проведение анализа состояния предприятия и подготовка выводов о его дальнейшей судьбе. Так уж получилось, что курс обучения АУ я проходил три раза - первый раз войти в профессию, второй раз новая программа обучения, по которой всех переучивали и третий раз новая редакция закона. И каждый раз нам читали курс аудита.
А ты Алеша, где учился аудиту?
С аквариумом....Он же уже пояснил, что спутал аудит с аквариумистикой.
откуда столь изощренные фантазии, где написано что ВСЕХ уволят?Лукашенко предложил прикольную технологию. Бастующий завод закрывается, все уволены. Набираются новые работники и запускается завод заново)))
Лукашенко предложил прикольную технологию. Бастующий завод закрывается, все уволены. Набираются новые работники и запускается завод заново)))
откуда столь изощренные фантазии, где написано что ВСЕХ уволят?