Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Не, надо было вокруг дома с флагом походить и все, а лучше вообще на кухне, под стопарик .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пиво, ты так далек от реальной жизни, что отвечать на твои посты просто скучно.
Ты будешь удивлен, но забастовки рабочих и сейчас проходят в России, ага. И в Москве проходят. И результат у них есть, представь себе.
Так что не забывай рыбок в аквариуме кормить регулярно).
Ну вот СГЭТ бастовал и им зарплатку повысили.Тоже под крики Уходи бастуют? Чет тогда не видно результата.
Ну вот СГЭТ бастовал и им зарплатку повысили.
А это пример результата забастовок.Тык вроде как в Белоруссии не за повышении з/п бастуют.
А это пример результата забастовок.
пукан задымился, да? так было удобно верить что забастовки не приносят результата, а тут опа, а пример то под бокомТы сравниваешь хер с трамвайной ручкой. История помнит к чему привели забастовки в 1917.
пукан задымился, да? так было удобно верить что забастовки не приносят результата, а тут опа, а пример то под боком
я не сравниваю ничего, плохо заточенный маляр, я привожу пример. дошло?
Одно из. самых бессмысленных занятий на форуме что то объяснять маляру...
К тому что произошло в 17 году привели не забастовки, а нежелание или неумение власти договариваться с людьми и не доводить дело до революций и восстаний. Что сейчас и происходит в Беларуси и может случится и у нас. Никто в здравом уме не хочет потрясений и крови, не надо до этого доводить людей.История помнит к чему привели забастовки в 1917.
К тому что произошло в 17 году привели не забастовки, а нежелание или неумение власти договариваться с людьми и не доводить дело до революций и восстаний. Что сейчас и происходит в Беларуси и может случится и у нас. Никто в здравом уме не хочет потрясений и крови, не надо до этого доводить людей.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лукашенко с автоматом и в бронежилете прилетел в резиденцию в Минске
https://www.kommersant.ru/doc/4465884?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Патроны, я так понимаю, ему не доверили)))))
клоунДа это вообще жесть какая-то )))
Что-то невероятное происходит вообще ...
С июня в Мали продолжаются массовые протесты против нынешней власти: оппозиция обвиняет правительство и президента в коррупции и неспособности обеспечить безопасность в стране. В ходе столкновений с властями во время протестов, по данным ООН, погибли по меньшей мере 14 человек.Соединенные Штаты резко осуждают мятеж военнослужащих в Мали и призывают их освободить арестованных государственных деятелей и их родственников. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео, передает Reuters.«Мы присоединяемся к (...) международным партнерам в осуждении этих действий. Необходимо обеспечить свободу и безопасность задержанных государственных чиновников и их семей», — приводит агентство заявление политика.Помпео подчеркнул, что Вашингтон призывает стороны конфликта восстановить конституционный порядок в стране.