Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Росбанк в этом году не будет делать акции на Сверхкарту? Сколько смотрел банки.ру и другие форумы, тишина...
При личном визите в банк конечно. Любая операция с деньгами или счетами требует установления личности.Пиво. в сбере то же только паспорт требуют?
А мне ВТБ вообще отказал в выдачи дебетовой карты,и открытии счета у них. Официально Без объяснения причин.Неофициально,девочка оператор пояснила,что так бывает с с ип-шниками.
так вот и забавно, что при личном визите в банк без документов я могу совершить эту же операцию через терминал, находящийся в 3 метрах от окошка кассы))))При личном визите в банк конечно. Любая операция с деньгами или счетами требует установления личности.
чуть точнее, в терминале Вы проводите операцию самообслуживания вне зависимости где он расположен. В кассовом окне Вы работает со специалистом, который должен идентифицировать клиента.так вот и забавно, что при личном визите в банк без документов я могу совершить эту же операцию через терминал, находящийся в 3 метрах от окошка кассы))))дибилизм какой то....
Я искал именно мили,с честными милями,и чтоб не 2%, были только в ВТБ,но там есть есть условия чтоб получить 5% нужно потратить более 75т.р. в месяц,если меньше тратишь,то меньше и начисления.Когда ВТБ отказал,начал искать что то подобное,и как раз у альфы такая появилась,те же 5%,на некоторые платежи до 11%.Ограничения по сумме начисления, как на кэше нет.По сроку использования тоже нет.Пока все устраивает.Как тебе альфа тревел?
мне нужна карта для процента на остаток. Тинькоф не мой вариант, не понравилось мне. Буду после нового года искать.
ЦБ рассказал о тайных покупателях валюты для теневого сектораhttp://www.forbes.ru/finansy-i-inve...yh-pokupatelyah-valyuty-dlya-tenevogo-sektora
потом, не дай бог, станешь чиновником и придется указать данные о всех открытых счетах, а ты про них забыл. И тебя попрут с работы из-за этого :lol:Ledyksu, как можно не закрывать счёт в банке если он тебе не нужен? Там даже на карте написано, что она является собственностью банка.
Именно поэтому никогда не беру всякие кредитные карты, типа халявные. Лениво потом их закрывать ходить.
А что может произойти, если не закрыть счёт? Откуда эти страхи?Ledyksu, как можно не закрывать счёт в банке если он тебе не нужен? Там даже на карте написано, что она является собственностью банка.
Именно поэтому никогда не беру всякие кредитные карты, типа халявные. Лениво потом их закрывать ходить.
ну например арест наложить на них за неуплату чего-нибудь, на карте могут технический овердрафт сделать, опять же из-за ареста.А что может произойти, если не закрыть счёт? Откуда эти страхи?Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
А что может произойти, если не закрыть счёт? Откуда эти страхи?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Ledyksu, как можно не закрывать счёт в банке если он тебе не нужен? Там даже на карте написано, что она является собственностью банка.
Мне пообещали 10% на остаток - акция.Хоум. Бесплатная дебетовка без обслуживания. 6% на остаток. 9% кэша букинг и островок, 7% али, 3% кафе, бензин, путешествия, 1% всё остальное, 420 руб. с осаго в ингосстахе, 4,5% в такси Метро.
Приветственные 500 руб. по ссылке: https://onlineapp.homecredit.ru/forfriend/?id=31011672
Хоум. Бесплатная дебетовка без обслуживания. 7% на остаток.
9% кэша букинг и островок, 7% али, 3% кафе, бензин, путешествия, 1% всё остальное, 420 руб. с осаго в ингосстахе, 4,5% в такси Метро, + ещё много интересных предложений.
Пополнение онлайн с любой карты без комиссии, 5 бесплатных снятий наличных в месяц в любом банкомате страны.
Приветственные 500 руб. по ссылке: https://onlineapp.homecredit.ru/forfriend/?id=31011672