Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
СТОП!!!
Или ты возомнил себя официальным представителем сбера здесь или я реально тупишь )))))

Ты спросила - я ответил.
Конечно мне неприятно, что идут постоянные оскорбления и переход на личности. Но я терпеливо жду, когда ты эволюционируешь до нормального общения, где уважение является нормой по умолчанию.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты спросила - я ответил.
Конечно мне неприятно, что идут постоянные оскорбления и переход на личности. Но я терпеливо жду, когда ты эволюционируешь до нормального общения, где уважение является нормой по умолчанию.

Да ну нахрен... а в теме про свадьбу ты являешься прям эталон воспитанности, применяя диалект ВЗАИМНОГО уважения

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Да ну нахрен... а в теме про свадьбу ты являешься прям эталон воспитанности, применяя диалект ВЗАИМНОГО уважения

Абсолютно! Да эталон!
Я людей там не оскорбляю. Там обсуждается предмет, а не личности.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Абсолютно! Да эталон!

Ок, давай от личности к предмету
Банки а точнее девочка с куриными мозгами видит только бумажки и ответственности за достоверность изложенных там данных не несёт, то есть за фактическое исполнение заключённого договора тоже не несёт. И банк не проверяет это исполнение гарант?)))))
Аккредитивные счета не обособляются. И ты фиг получишь оттуда деньги если лицензию отзовут (вдруг).
Имеет ли право покупатель отказаться от такой формы расчёта (платной для него) при совершении сделки?

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ладно, мы ушли от темы. То что я хотела от тебя услышать, я услышала. Спасибо.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ок, давай от личности к предмету
Банки а точнее девочка с куриными мозгами видит только бумажки и ответственности за достоверность изложенных там данных не несёт, то есть за фактическое исполнение заключённого договора тоже не несёт. И банк не проверяет это исполнение гарант?)))))
Аккредитивные счета не обособляются. И ты фиг получишь оттуда деньги если лицензию отзовут (вдруг).
Имеет ли право покупатель отказаться от такой формы расчёта (платной для него) при совершении сделки?

Я тебе предлагаю перестать нести чушь. А реально позвонить и спросить по этой услуге у тех, кто про неё знает и её оформляет. Они не кусаются. И кстати не обязательно в Сбере.
Я вообще всегда так делаю, если есть возможность позвонить и спросить - я звоню и спрашиваю.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я тебе предлагаю перестать нести чушь. А реально позвонить и спросить по этой услуге у тех, кто про неё знает и её оформляет. Они не кусаются. И кстати не обязательно в Сбере.
Я вообще всегда так делаю, если есть возможность позвонить и спросить - я звоню и спрашиваю.
эх, Пиво Пиво

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а ты поинтересуйся у него на досуге, какими ложками пользуются ведущие аналитики, когда кушают в сбербанке)))

Мне абсолютно это не интересно. Я не люблю разговаривать о том, чего не знаю, тем самым полагаясь на мнение сомнительных для меня людей.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне абсолютно это не интересно. Я не люблю разговаривать о том, чего не знаю, тем самым полагаясь на мнение сомнительных для меня людей.

Отлично!
Надеюсь как ты пару часов назад приняла это за правило, так и будешь дальше. Это эволюция! Не соскакивай!

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ой-ой-ой... сначала ты пел так
мне неприятно, что идут постоянные оскорбления и переход на личности. Но я терпеливо жду, когда ты эволюционируешь до нормального общения, где уважение является нормой по умолчанию.
потом так
прям даже жалко тебя стало.
а сам
Отлично! Надеюсь как ты пару часов назад приняла это за правило, так и будешь дальше. Это эволюция! Не соскакивай!

Пиво, ты реально не понял, что ты вообще был не в теме обсуждаемого??? просто ноль, пусто!! но ты так утвердительно про это писал. ты как-будто живешь в придуманном своем мире, где ты спец в любом вопросе. всех учишь, даешь советы. но это не так. прежде чем про что-то писать - знай это не только из звонков непонятным людям и статей в инете, а читай законы, изучай практику! иначе - закрой рот!

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, ты реально не понял, что ты вообще был не в теме обсуждаемого??? просто ноль, пусто!! но ты так утвердительно про это писал. ты как-будто живешь в придуманном своем мире, где ты спец в любом вопросе. всех учишь, даешь советы. но это не так. прежде чем про что-то писать - знай это не только из звонков непонятным людям и статей в инете, а читай законы, изучай практику! иначе - закрой рот!

Прекрасно понял. Сообщил тебе как это реализовано и сколько стоит. На что ты сначала стала нести пургу, что....в википедии написано не так....
Потом вмешался Тин и внятно пояснил этот момент (его нельзя уже считать предвзятым).

Дальше ты лепишь совершеннейшую чушь...

Всё выделенное является чушью, которую ты придумала сама! Если у тебя банк и некая "девочка с куриными мозгами" это одно и то же, я умываю руки.
Но я внятно посоветовал тебе всё таки обратиться непосредственно к тем, кто эти услуги оказывает, и получить консультацию у них.
Что не так?
Если твоя цель написать про меня гадость, то ты её достигла. Например ска и акиша тут тоже только ради того, чтобы написать мне гадость и даже не скрывают этого.
Если ты стесняешься позвонить тем, кто эти услуги оказывает, напиши в личку свой конкретный кейс, я тебя сведу с теми, кто сам тебе позвонит и проконсультирует. Они не кусаются, не кивают что ты нихрена не понимаешь "в ризеншнауцерах, потому что в википедии написано не так" и не оскорбляют людей!
А не писать чушь, если не знаешь - это правильно направление и в твоём случае безусловная эволюция.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Вы можете выяснять отношения в личке? НЛ, просто хочется читать по теме, а тут...

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Вы можете выяснять отношения в личке? НЛ, просто хочется читать по теме, а тут...
Это дискуссия с самым активным автором банковских тем. Мне не нравится, что Пиво, перекрываясь тем, что он работает в банке, говорит здесь неправду. Мой спор с ним тому яркое подтверждение. Если вы хотите продолжать слушать его - ваше право.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Я лишь прошу перенести вашу дискуссию в личку и не более того.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
До 31 декабря Втб под 7.3 можно

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
IMG_1126.jpg

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Российские миллионеры хранят в российских банках лишь треть своих сбережений. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Private Banking в России 2018", проведенного компанией Frank RG.

Эксперты компании проанализировали финансовые активы более 30 тысяч россиян, обладающих минимум одним миллионом долларов на своих счетах без учета недвижимости и оборотного капитала их бизнеса. Исследование проводилось с апреля по октябрь на основе данных 11 российских банков и их подразделений private banking, специализирующихся на оказании услуг состоятельным клиентам.
Совокупный размер активов этой группы россиян составляет 455 миллиардов долларов, при этом 315 миллиардов из них хранятся за рубежом, следовательно, в России хранится лишь 140 миллиардов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20181031/1531821962.html

Вот и ответ на название темы, какие банки для сохранности вкладов.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Пиво, с праздником тебя, если ты на самом деле в банке работаешь )))) 12 ноября не поздравили тебя )))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Российские миллионеры хранят в российских банках лишь треть своих сбережений. Об этом свидетельствуют результаты исследования "Private Banking в России 2018", проведенного компанией Frank RG.

Эксперты компании проанализировали финансовые активы более 30 тысяч россиян, обладающих минимум одним миллионом долларов на своих счетах без учета недвижимости и оборотного капитала их бизнеса. Исследование проводилось с апреля по октябрь на основе данных 11 российских банков и их подразделений private banking, специализирующихся на оказании услуг состоятельным клиентам.
Совокупный размер активов этой группы россиян составляет 455 миллиардов долларов, при этом 315 миллиардов из них хранятся за рубежом, следовательно, в России хранится лишь 140 миллиардов.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20181031/1531821962.html

Вот и ответ на название темы, какие банки для сохранности вкладов.
:)
Ну да, если внимательно почитать начало темы и суммы о которых идёт речь, то сразу станет что ты запостил очень нужную и полезную для участников обсуждения информацию!

Верх Низ