П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
Пиво, с праздником тебя, если ты на самом деле в банке работаешь )))) 12 ноября не поздравили тебя )))))
Спасибо!
Пиво, с праздником тебя, если ты на самом деле в банке работаешь )))) 12 ноября не поздравили тебя )))))
Ну это чистый 3.14здёшь, хотя если рассматривать вклад года так на 3... Мы свои деньги на днях "выдернули" из ВТБ только с третьего раза с простого счёта без %... Первый раз они "заломили" 10% за снятие денег... Дальше больше. Никому не по советую ВТБ и будем от него и дальше шарахаться как чёрт от ладана...До 31 декабря Втб под 7.3 можно
А мне ВТБ вообще отказал в выдачи дебетовой карты,и открытии счета у них. Официально Без объяснения причин.Неофициально,девочка оператор пояснила,что так бывает с с ип-шниками.Никому не по советую ВТБ и будем от него и дальше шарахаться как чёрт от ладана...
Забыл: пополнение онлайн с любой карты без комиссии, 5 бесплатных снятий наличных в месяц в любом банкомате страны.Хоум. Бесплатная дебетовка без обслуживания. 6% на остаток. 9% кэша букинг и островок, 7% али, 3% кафе, бензин, путешествия, 1% всё остальное, 420 руб. с осаго в ингосстахе, 4,5% в такси Метро.
Приветственные 500 руб. по ссылке: https://onlineapp.homecredit.ru/forfriend/?id=31011672
Ну это чистый 3.14здёшь, хотя если рассматривать вклад года так на 3... Мы свои деньги на днях "выдернули" из ВТБ только с третьего раза с простого счёта без %... Первый раз они "заломили" 10% за снятие денег... Дальше больше. Никому не по советую ВТБ и будем от него и дальше шарахаться как чёрт от ладана...
Хоум. Бесплатная дебетовка без обслуживания. 6% на остаток. 9% кэша букинг и островок, 7% али, 3% кафе, бензин, путешествия, 1% всё остальное, 420 руб. с осаго в ингосстахе, 4,5% в такси Метро.
Приветственные 500 руб. по ссылке: https://onlineapp.homecredit.ru/forfriend/?id=31011672
10т. на остатке - это немного, 5 т. оборота - тоже ниочём, смс пакет не нужен - все уведомления в приложении. А так, да - всё бесплатно)А так да, "всё бесплатно"
10т. на остатке - это немного, 5 т. оборота - тоже ниочём, смс пакет не нужен - все уведомления в приложении. А так, да - всё бесплатно)
Везде свои камни. Я пользуюсь, мне нравится.Это я ещё договор банковского обслуживания с тарифами не читал, выложил просто то, что они считают преимуществом.
Да нет, вроде постоянная.А 7 процентов на Али это временная акция? Или с какими-то условиями?
Если за карты разговор. Накидайте варианты карт с живым кэшбеком за бензин.
С удивлением обнаружил, что в ноябре по картам МИР была акция 10% кэшбэка от Роснефти. Думаю, мож завести, чтоб была. На случай вырубания свифта точно надо иметь в кармане.
Сбербанк Мир наверное. Потому как мастер кард не давал ничего.Сбербанк давал 10% на ЛУКойле.
Visa gold вроде какСбербанк Мир наверное. Потому как мастер кард не давал ничего.
А пополняешь как карту?Везде свои камни. Я пользуюсь, мне нравится.
Мне оба их отделения с банкоматами удобны, недалеко от одного живу, мимо второго езжу регулярно. Жена со сберовской з.п. карты через ЛК свою пополняет. Там без комиссии с карты любого банка.А пополняешь как карту?