Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
очередные фантазии пива)))
давай , пиво, поймаю тебя на очередном вранье.... какие люди могут "вежливо" о чём то попросить за сбербанк?

Ну узнаешь, когда банк кинуть попробуешь. Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Я даж не знаю, чем ответить. Ну расскажи свою историю, как ты банк на деньги кинул и тебе за этой ничего не было.

А банк и не кидают, крайним остается клиент, который приходит потом в оп по месту регистрации и пишет заявление по факту исчезновения денег со счета.
Ну и можешь рассказать какой % возврата дс, слитых мошенниками со счетов сбера (впрочем,как я говорил, сбер тут далеко не лидер по объемам) по разным схемам (от доступа к компьютеру со сббол до левых исполнительных). И каков % задержанных, которые не номиналы помоек, через которые сливают деньги.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А банк и не кидают, крайним остается клиент, который приходит потом в оп по месту регистрации и пишет заявление по факту исчезновения денег со счета.
Ну и можешь рассказать какой % возврата дс, слитых мошенниками со счетов сбера (впрочем,как я говорил, сбер тут далеко не лидер по объемам) по разным схемам (от доступа к компьютеру со сббол до левых исполнительных). И каков % задержанных, которые не номиналы помоек, через которые сливают деньги.

По поводу списывания денег со счетов. Сейчас на основании таких заявлений от терпил возбуждаются дела?
Слышал, что в 15\16 годах была практика, что отказывали в возбуждении, мотивируя тем, что деньги украли именно у банка, а не у терпилы...

ЗЫ. не могу я тут ничего рассказывать.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
По поводу списывания денег со счетов. Сейчас на основании таких заявлений от терпил возбуждаются дела?
Слышал, что в 15\16 годах была практика, что отказывали в возбуждении, мотивируя тем, что деньги украли именно у банка, а не у терпилы...

ЗЫ. не могу я тут ничего рассказывать.

Не было такой практики. С таким отказом в вуд надзор заворачивает на раз.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сбербанк - колхоз. Вчера в универе сотрудникам выдавали карты по фотографии паспорта на телефоне.

Мне вообще чужую отдавали, пока я не сказал, что у нас отчества разные. А это зарплатные карты, которые отдают вместе с пинкодом.
О каких требованиях и стандартах безопасности в Сбере идет речь?

Пиво, очнись, в Сбере работают колхозники.

В прошлый раз при выдаче карт со студентов требовали СНИЛС, якобы для активации карты.)) И это тоже были сотрудники Сбера.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
СНИЛС для заявы в негосударственный пенсионный фонд типа от владельца, в сбере казахи и кавказцы больше работают:)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
СНИЛС для заявы в негосударственный пенсионный фонд типа от владельца, в сбере казахи и кавказцы больше работают:)
Да я это знаю. Сам своим студентам это и объяснял. Только было уже поздно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сбербанк - колхоз. Вчера в универе сотрудникам выдавали карты по фотографии паспорта на телефоне.
Мне вообще чужую отдавали, пока я не сказал, что у нас отчества разные. А это зарплатные карты, которые отдают вместе с пинкодом.
О каких требованиях и стандартах безопасности в Сбере идет речь?

Пиво, очнись, в Сбере работают колхозники.

В прошлый раз при выдаче карт со студентов требовали СНИЛС, якобы для активации карты.)) И это тоже были сотрудники Сбера.

Сотрудники были не в курсе, что им карты будут давать? Паспортов сотрудников в бухгалтерии нет?
Сотрудники за получение карт не расписывались?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Сотрудники были не в курсе, что им карты будут давать? Паспортов сотрудников в бухгалтерии нет?
Сотрудники за получение карт не расписывались?
Сотрудники в курсе. Паспорта каждого сотрудника у сотрудника. Да, расписывались.

Но к чему все эти вопросы, если на лицо нарушения, которые пресекались звонками их руководству? Почему Сбер не следит за своими сотрудниками.

А сейчас непонятно зачем они активируют карты на месте. Я, честно говоря, боюсь свою карту отдавать на активацию, мало ли чего они там натворят.) Причем объясняют необходимость активации тем, что МИР - это говно, и карта может быть неисправна, поэтому ее захватит банкомат и не отдаст. А тут мы ее без проблем активируем.)) Я вахере от сотрудников Сбера и от того, как их учат общаться с клиентами.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Сотрудники в курсе. Паспорта каждого сотрудника у сотрудника. Да, расписывались.

Но к чему все эти вопросы, если на лицо нарушения, которые пресекались звонками их руководству? Почему Сбер не следит за своими сотрудниками.

Насколько я понял, нарушение лишь в том, что карты привезли, чтобы вас не гонять?

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Насколько я понял, нарушение лишь в том, что карты привезли, чтобы вас не гонять?
Нарушение в том, что выдают карты неизвестно кому по фотографии паспорта на телефоне. А также требуют со студентов СНИЛС и обещают, что карта не активируется, если СНИЛС не предоставят. Выдают чужие карты, не проверяя паспортные данные вообще, сверяя только имя и фамилию (Иванов Дмитрий). Видимо, очень редкая фамилия и имя.

А раньше мы получали свои карты в отделении. Это был еще похлеще аттракцион. Бывало, что нужно было объездить пару-тройку отделений, чтобы наконец-то получить свою карту, так как сотрудники банка не в курсе, где карта.)) А потом ее обслуживать только там, где получал.))

А еще коллегам по три раза карты переделывали, так как ошибались в имени или фамилии. А также выпускали по два раза карту одному сотруднику на старую девичью фамилию.)

Верх Низ