akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
я весь во внимании.Желаю никогда с этим людьми не сталкиваться по их работе)))
я весь во внимании.Желаю никогда с этим людьми не сталкиваться по их работе)))
я бы лучше сказал, что он в "нырке"...:a8e6cd7183adb9a51c1 пивас на своей волне
очередные фантазии пива)))
давай , пиво, поймаю тебя на очередном вранье.... какие люди могут "вежливо" о чём то попросить за сбербанк?
голимое враньё чистой воды)))))))Ну узнаешь, когда банк кинуть попробуешь. Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.
голимое враньё чистой воды)))))))
Я даж не знаю, чем ответить. Ну расскажи свою историю, как ты банк на деньги кинул и тебе за этой ничего не было.
как обычно.... слив, уже какой по счёту засчитан)))Я даж не знаю, чем ответить.
плюсану.....единственное, что предлагается в подобном случае, обращаться в милицию))))А банк и не кидают, крайним остается клиент
А банк и не кидают, крайним остается клиент, который приходит потом в оп по месту регистрации и пишет заявление по факту исчезновения денег со счета.
Ну и можешь рассказать какой % возврата дс, слитых мошенниками со счетов сбера (впрочем,как я говорил, сбер тут далеко не лидер по объемам) по разным схемам (от доступа к компьютеру со сббол до левых исполнительных). И каков % задержанных, которые не номиналы помоек, через которые сливают деньги.
как обычно.... слив, уже какой по счёту засчитан)))
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 военная тайна? жги дальше...не могу я тут ничего рассказывать.
ну, фантазийно - юмористическую ты уже выдал...Ну вот, а где история?)))
По поводу списывания денег со счетов. Сейчас на основании таких заявлений от терпил возбуждаются дела?
Слышал, что в 15\16 годах была практика, что отказывали в возбуждении, мотивируя тем, что деньги украли именно у банка, а не у терпилы...
ЗЫ. не могу я тут ничего рассказывать.
Да я это знаю. Сам своим студентам это и объяснял. Только было уже поздно.СНИЛС для заявы в негосударственный пенсионный фонд типа от владельца, в сбере казахи и кавказцы больше работают
Сбербанк - колхоз. Вчера в универе сотрудникам выдавали карты по фотографии паспорта на телефоне.
Мне вообще чужую отдавали, пока я не сказал, что у нас отчества разные. А это зарплатные карты, которые отдают вместе с пинкодом.
О каких требованиях и стандартах безопасности в Сбере идет речь?
Пиво, очнись, в Сбере работают колхозники.
В прошлый раз при выдаче карт со студентов требовали СНИЛС, якобы для активации карты.)) И это тоже были сотрудники Сбера.
Сотрудники в курсе. Паспорта каждого сотрудника у сотрудника. Да, расписывались.Сотрудники были не в курсе, что им карты будут давать? Паспортов сотрудников в бухгалтерии нет?
Сотрудники за получение карт не расписывались?
Сотрудники в курсе. Паспорта каждого сотрудника у сотрудника. Да, расписывались.
Но к чему все эти вопросы, если на лицо нарушения, которые пресекались звонками их руководству? Почему Сбер не следит за своими сотрудниками.
Нарушение в том, что выдают карты неизвестно кому по фотографии паспорта на телефоне. А также требуют со студентов СНИЛС и обещают, что карта не активируется, если СНИЛС не предоставят. Выдают чужие карты, не проверяя паспортные данные вообще, сверяя только имя и фамилию (Иванов Дмитрий). Видимо, очень редкая фамилия и имя.Насколько я понял, нарушение лишь в том, что карты привезли, чтобы вас не гонять?