S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
как приедут, так и уедутНу узнаешь, когда банк кинуть попробуешь. Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.
как приедут, так и уедутНу узнаешь, когда банк кинуть попробуешь. Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.
Ну почему не кидают. Кидают, легко и непринужденно.А банк и не кидают, крайним остается клиент, который приходит потом в оп по месту регистрации и пишет заявление по факту исчезновения денег со счета.
Ну и можешь рассказать какой % возврата дс, слитых мошенниками со счетов сбера (впрочем,как я говорил, сбер тут далеко не лидер по объемам) по разным схемам (от доступа к компьютеру со сббол до левых исполнительных). И каков % задержанных, которые не номиналы помоек, через которые сливают деньги.
Да, тоже заметил. Сбер, который на Чапайке, между Ульяновской и Рабочей, там на входе девочка-казашка и юноша-кавказец.СНИЛС для заявы в негосударственный пенсионный фонд типа от владельца, в сбере казахи и кавказцы больше работают
Ну почему не кидают. Кидают, легко и непринужденно.
тема про сбербанк только одна.чёто в темах про сбербанк пиво выглядит несколько растерянным...не находите?
Ну да, конечно. Если в одну ду-ду с пивасом, значит благодать. А если поперек, то льете говно.тема про сбербанк только одна.
А вы просто льёте говно и говна у вас много. Смысл с вами на одну ступень становиться?
да, но наследить ты в ней умудрился несколько раз...тема про сбербанк только одна.
а ты не заметил, что ржать над тобой начинают тогда, когда ты, в который уже раз пукаешь в лужу?А вы просто льёте говно и говна у вас много.
я всего лишь попросил объяснить мне что там за специально обученные люди такие в сбере, что осуществляют возврат денег....Смысл с вами на одну ступень становиться?
Пока что наблюдаю как ржут над тобой. Даже забанили намедни.а ты не заметил, что ржать над тобой начинают тогда, когда ты, в который уже раз пукаешь в лужу?
ты точно обо мне?Даже забанили намедни.
или запишем на твой свист?)))что там за специально обученные люди такие в сбере, что осуществляют возврат денег....
я всего лишь попросил объяснить мне что там за специально обученные люди такие в сбере, что осуществляют возврат денег....
а подробнее??? )))вежливые. Всегда приятнее вернуть деньги без всяких судебных протяжек...
ты точно обо мне?
так ответ то будет
или запишем на твой свист?)))
Обязательно узнаешь. если доведётсяа подробнее??? )))
намедни нет)))Ты и про свой бан не помнишь?
это лишь твои фантазии)))Обязательно узнаешь. если доведётся
может быть он сам в ̶в̶ ̶а̶х̶*̶е̶ удивлён от происходящего?!чёто в темах про сбербанк пиво выглядит несколько растерянным...не находите?
Да люди доверяют свои сбережения "супернадежному" банку! А в результате теряют деньги и потом ещё судится с банком чтобы их вернуть. Вот тут недавние историиА банк и не кидают, крайним остается клиент, который приходит потом в оп по месту регистрации и пишет заявление по факту исчезновения денег со счета.
Ну и можешь рассказать какой % возврата дс, слитых мошенниками со счетов сбера (впрочем,как я говорил, сбер тут далеко не лидер по объемам) по разным схемам (от доступа к компьютеру со сббол до левых исполнительных). И каков % задержанных, которые не номиналы помоек, через которые сливают деньги.
может быть он сам в ̶в̶ ̶а̶х̶*̶е̶ удивлён от происходящего?!
Приедут весёлые мужички на палку чая... пообщаться. всё вежливо.
Да люди доверяют свои сбережения "супернадежному" банку! А в результате теряют деньги и потом ещё судится с банком чтобы их вернуть. Вот тут недавние истории
https://m.ura.news/articles/1036272793 Видимо у СБ банка есть дела важнее чем найти таких мошенников
Ну смотрите какие косяки сам терпила заявляет.«Мошенник знал состояние счета. Знал, что у нас заблокирована моментальная карта, поэтому спокойно пришел ее оформлять. Открывал карту в том дополнительном офисе, где мы никогда не были и где нас не знали в лицо. Ловко подделал подпись мужа, состоящую из нескольких элементов. Три дня снимал деньги, зная, что у нас не подключено СМС-информирование», — делится странностями Юлия.
Супруг потерпевшей уверяет, что семья предприняла всевозможные меры безопасности вклада. «Фактически я передал на хранение свои денежные средства Сбербанку. Оттуда они были украдены. То есть
Сбербанк не обеспечил должную безопасность моего вклада. И я не понимаю, почему я до сих пор лишен возможности пользоваться своими деньгами в полном объеме», — сказал Андрей.