Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
самые надежные Россельхохбанк,Сбербанк,Газпромбанк,ВТБ24
только есть ли смысл туда класть деньги под такие проценты

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
самые надежные Россельхохбанк,Сбербанк,Газпромбанк,ВТБ24
только есть ли смысл туда класть деньги под такие проценты

Самое надёжное в этой стране - ОФЗ. В моменте можно рассчитывать на 9.5% годовых. Если хочется больше %, то есть субфедеральные облиги (Красноярский край, Волгоградская область, Карелия...) там можно 10.5 - 11% накопать. Если хочется ещё больше %. То портфель высокодивидендных акций рулит, но там думать и анализировать надо больше.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
заметьте как девальвировался закон, когда на первый план вышло бабло. Вот она деградация. И ведь никто Пиву не сможет донести простую мысль - что деньги и % ничего не решают в этой жизни.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
заметьте как девальвировался закон, когда на первый план вышло бабло. Вот она деградация. И ведь никто Пиву не сможет донести простую мысль - что деньги и % ничего не решают в этой жизни.

Подробнее прокомментируй плиз. Я не совсем понимаю. Но насколько я знаю. У нас всегда ( и в Союзе тоже!) было так: ловят вора, мошенника, дают срок, сажают... а терпилам никто ничего не возвращает!
А насчёт денег. В современной жизни это... независимость. Если у чела нет денег - он копается в мусорном баке. И пойди ему объясни, что деньги в этой жизни ничего не решают.
Насчёт моих мыслей. Я тут никому не насаживаю культ денег, также как и не поклоняюсь ему сам. Я всего лишь рассказываю банальнейшие, простейшие вещи, которые в пиндозападе дают в 3-5 классе обычной школы. Для денег есть простые правила безопасности, я их и сообщаю. Если экстраполировать на жизнь - то на стройке нельзя ходить без каски, ибо банально сварщик уронит электрод с 6-го этажа. От каски он отскочит, а башку незащищённую пробьёт навылет. И с деньгами также, есть простейшие "правила дорожного движения".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Подробнее прокомментируй плиз. Я не совсем понимаю. Но насколько я знаю. У нас всегда ( и в Союзе тоже!) было так: ловят вора, мошенника, дают срок, сажают... а терпилам никто ничего не возвращает!
А насчёт денег. В современной жизни это... независимость. Если у чела нет денег - он копается в мусорном баке. И пойди ему объясни, что деньги в этой жизни ничего не решают.
Насчёт моих мыслей. Я тут никому не насаживаю культ денег, также как и не поклоняюсь ему сам. Я всего лишь рассказываю банальнейшие, простейшие вещи, которые в пиндозападе дают в 3-5 классе обычной школы. Для денег есть простые правила безопасности, я их и сообщаю. Если экстраполировать на жизнь - то на стройке нельзя ходить без каски, ибо банально сварщик уронит электрод с 6-го этажа. От каски он отскочит, а башку незащищённую пробьёт навылет. И с деньгами также, есть простейшие "правила дорожного движения".
Правильные вещи пишишь) про литий ничего не слышал? Говорят запасы его тают и тесла скоро постигнет судьба сланцевиков.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Пиво если позволишь я не стану отвечать тебе? У меня сомнения буквально во всех изложенных тобой утверждениях.
Но у меня другой жизненный этап, опыт и вообще взгляд на жизнь.

Ты монетарист, тот кто мерой всего видит деньги. Как с верующим человеком можно обсудить символ его веры?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Правильные вещи пишишь) про литий ничего не слышал? Говорят запасы его тают и тесла скоро постигнет судьба сланцевиков.

да врядли там что-то из-за лития или меди будет.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83

Это в той же вселенной, где возраст согласия в России 14 лет?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
очень качественный совет - не размещайте деньги в банках по 12 и выше. но таких банков всего два и там вполне себе особые условия
с таким же успехом можно было сказать - не носите деньги в банк

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А вкладывайте их в облигации, на которые нет обязательной системы страхования...

Это было сказано одному конкретному человеку. В данном случае речь шла о "человек хочет прибыли, хочет высоких %...". И ищет их в банках. На что я ему и ответил. Если бы он сказал, что хочет деньги защитить и сберечь, я бы ответил - клади в Сбербанк. Не нужно воспринимать мнение любого финансового специалиста, как универсальный рецепт от "всех болезней". Для начала надо выяснить, что хотите именно вы, а потом уже что-то оценивать. И по поводу обязательной системы страхования - вот они уже начались это "симптомы". Этим откровенно пользуются мошенники, кто-то легально, кто-то нелегально. За легальных допустим государство заплатит. А нелегальные - ваш риск. И отрицать его - отрицать реальность.
По поводу наличия или не наличия системы страхования, то всё стандартно. Если хотите более высокий доход - принимайте более высокий риск.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Это было сказано одному конкретному человеку. В данном случае речь шла о "человек хочет прибыли, хочет высоких %...". И ищет их в банках. На что я ему и ответил. Если бы он сказал, что хочет деньги защитить и сберечь, я бы ответил - клади в Сбербанк. Не нужно воспринимать мнение любого финансового специалиста, как универсальный рецепт от "всех болезней". Для начала надо выяснить, что хотите именно вы, а потом уже что-то оценивать. И по поводу обязательной системы страхования - вот они уже начались это "симптомы". Этим откровенно пользуются мошенники, кто-то легально, кто-то нелегально. За легальных допустим государство заплатит. А нелегальные - ваш риск. И отрицать его - отрицать реальность.
По поводу наличия или не наличия системы страхования, то всё стандартно. Если хотите более высокий доход - принимайте более высокий риск.

Вообще то это была просто мрачная шутка. По большому счёту-даже не в Вашу сторону,а в общем, о ситуации....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А почему у многих страх из-за отсутствия страхования ОФЗ? Как я читал, что в ОФЗ РФ вкладываются даже иностранные компании.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А почему у многих страх из-за отсутствия страхования ОФЗ? Как я читал, что в ОФЗ РФ вкладываются даже иностранные компании.

Только проценты там ниже среднего депозита.

Верх Низ