Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
На каком минимуме? по 75 как Porter?
64,55р
тебе полегачало от этого?
На каком минимуме? по 75 как Porter?
Конечно полегчало. Он теперь в теме с названием "Банки для сохранности вкладов" не напишет ни одного поста про банки, про вклады и про их сохранность, а будет писать какой профит у Andrey Ford.64,55р
тебе полегачало от этого?
Привет.)Конечно полегчало. Он теперь в теме с названием "Банки для сохранности вкладов" не напишет ни одного поста про банки, про вклады и про их сохранность, а будет писать какой профит у Andrey Ford.
Ты бы написал, что по 90, ему хоть о чем то было бы писать.
Оправился от истерики? Пришел в норму?Привет.)
Ты все переживаешь что у меня нет желание с тобой общаться? Ночей не спишь?Оправился от истерики? Пришел в норму?
Ага, за тебя переживаю, взрослый мужичок, а истерит. Но я вижу, все нормуль?Ты все переживаешь что у меня нет желание с тобой общаться? Ночей не спишь?
Да я уж забыл про это.Ага, за тебя переживаю, взрослый мужичок, а истерит. Но я вижу, все нормуль?
Денег больше нет.Если бы он сказал, что хочет деньги защитить и сберечь
А что решает?деньги и % ничего не решают в этой жизни
А что решает?
А Вы там много денег держите?Объясните кто может!
К какому банку привязана карта кукуруза?
Застрахованы ли средства на этой карте?
Объясните кто может!
Объясните кто может!
ЦБ ввел ограничения в отношении 77 банков, сообщил зампред регулятора Михаил Сухов. По его словам, 72-м из них ограничен объем привлечения средств населения, остальным - уровень процентной ставки
Глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ) Юрий Исаев между тем в эфире телеканала «Россия 24» в среду предупредил о рисках сознательного открытия депозитов в «банках-помойках».
Это же театр. Когда такая помойка отрабатывает свою задачу, чаще всего по прокачке бабла на запад, ее закрывают. Вот и весь критерий.Как всегда-критерии "помоечности" не разглашаются