Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
При чём тут Саратов? Я же не на сарбк написать предлагаю

при том,что таких отзывов там навалом и ничего не решают, а в Саратов из Москвы деньги приходят
ну не суть,АСВ выплатит,смысл драматизировать
вот юрлицам стоит конечно

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Попробуйте написать письменное заявление их руководству. Думаю, они не станут его подписывать и выдадут деньги. Либо выдадут через неделю, но % щелкать остановятся с момента подачи заявы.
Заявления они принимают с удовольствием.Даже сами написать предлагают.
Копия подписана? Зайдите через неделю к ним, думаю отдадут.
Агащазблин,разбежались:)))
А на банки.ру если написать в отзывах?
Там полно уже таких апрельских отзывов.

Обращения в ЦБ они должны бояться, ведь лицензия висит на волоске
Ага,должны.Но,судя по отсутствию какой-либо реакции-либо уже мысленно с ней попрощались, либо реально сделать ничего уже не могут.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну вот. Это как с бензином (АЗС). Нефиг выбирать банки "нонейм", а банков с именем в стране штук 7-8 всего. остальное мусор.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну вот. Это как с бензином (АЗС). Нефиг выбирать банки "нонейм", а банков с именем в стране штук 7-8 всего. остальное мусор.

с такими процентами в этих банках делать нечего

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
с такими процентами в этих банках делать нечего

Вот важный момент. Я слегка попробую адаптировать ваше сознание к реальности.
Если вам нужны %, то вам не в банк! Мир давно изобрёл кучу разных инструментов для добывания %. Только у нас в стране всё настолько извращенно, что банки люди используют для добычи доходностей. Это априори не функция банка - давать профит. К сожалению, сия дремучая финансовая безграмотность отчасти существует благодаря государству. Но с этого момента, попробуйте принять, что если вы ищете доходность, то вам не в банк! А если деньги хотите сохранить, то выбирайте тот банк, который...возвращает деньги, а не обещает %.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если вам нужны %, то вам не в банк! Мир давно изобрёл кучу разных инструментов для добывания %. Только у нас в стране всё настолько извращенно, что банки люди используют для добычи доходностей. Это априори не функция банка - давать профит. К сожалению, сия дремучая финансовая безграмотность отчасти существует благодаря государству. Но с этого момента, попробуйте принять, что если вы ищете доходность, то вам не в банк! А если деньги хотите сохранить, то выбирайте тот банк, который...возвращает деньги, а не обещает %.

1) Пока существует АСВ,мне пофиг,у меня под 20% годовых на 3 года лежат в банке
2) Даже если использовать биржевые финансовые инструменты,то нужен брокер,который не схлопнется,а это Сбер или Россельхоз,тарифы правда не смотрел
3) Мне удобно,тупо приходишь в раз месяц и собираешь с банков проценты себе на жизнь, а на остальные деньги вкладываешь в другие инструменты,которые дают при удачном вложении 20-30% годовых без возможности их потерять

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 894
Баллы
113
2) Даже если использовать биржевые финансовые инструменты,то нужен брокер,который не схлопнется,а это Сбер или Россельхоз,тарифы правда не смотрел
3) Мне удобно,тупо приходишь в раз месяц и собираешь с банков проценты себе на жизнь, а на остальные деньги вкладываешь в другие инструменты,которые дают при удачном вложении 20-30% годовых без возможности их потерять
а сколько я видел "вылетевших в трубу" на инвестициях, работая в ДД

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а сколько я видел "вылетевших в трубу" на инвестициях, работая в ДД

их всегда будет достаточно,наслушавшись лекций,как легко зарабатываются деньги на фондовом и беря плечи

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
по поводу заявлений и отзывов
http://www.banki.ru/services/responses/bank/vek/

банк пресс-релиз выпустил

АКБ «ВЕК» сообщает, что в результате исполнения Предписания Главного управления Банка России по ЦФО г. Москва о досоздании резервов по ссудной задолженностипроизошло ухудшение финансовых показателей банка, и по состоянию на 07.04.2016 года произошло снижение значения норматива достаточности базового капитала (Н1.1) ниже уровня, определенного нормативными документами Банка России.
В настоящее время акционерами Банка и крупнейшими кредиторами уже осуществлен ряд мероприятий по улучшению финансового состояния Банка,в результате которыхпо состоянию на 25.04.2016 года величина собственных средств банка увеличилась на 30 %.26.04.2016 года Банком направлен на согласование в Банк России разработанный и утвержденный Советом Директоров план финансового оздоровления,по мере реализации которого в ближайшее время финансовые показатели будут полностью стабилизированы.

http://www.vek.ru/news/#586

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Надо слушать Пиво, и тогда не вылетишь в трубу, он аналитику четкую дает, расклады по всем темам ;)

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Лучше Водка

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Надо слушать Пиво, и тогда не вылетишь в трубу, он аналитику четкую дает, расклады по всем темам ;)
да не всегда!
вот пример для всех будущих миллионеров
Пока существует АСВ,мне пофиг,у меня под 20% годовых на 3 года лежат в банке

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
I

IP))

Guest
давай рекламируй самые надежные 30летние американские казначейские обязательства (US Treasuries) или ты на форуме наполовину правду говоришь?

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Повторюсь: пофиг, если вклады оформлены как вклады, а не в "тетрадке". Такие случаи были и вкладчики прошли мимо АСВ

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Одного предложения хватит для всего анализа...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
давай рекламируй самые надежные 30летние американские казначейские обязательства (US Treasuries) или ты на форуме наполовину правду говоришь?

Зачем трежерес. У меня CDS Газпрома дают 5.15% годовых в долларах. Удивительный парадокс западной пропаганды. По отчётностям ПАО Газпром гораздо железобетоннее, чем эплы, гуглы и теслы вместе взятые. Но тем не менее, рейтинги Газпрома начинаются с буквы В. Ну не вопрос, если капиталисты за свою дурь готовы платить 5.15% годовыx - я не откажусь.

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага,должны.Но,судя по отсутствию какой-либо реакции-либо уже мысленно с ней попрощались, либо реально сделать ничего уже не могут.
Подтвержденное заявление, по сути об отказе выдачи вклада, разве не подтверждает то, что
данный банк не может исполнять свои обязанности? То бишь то, что у него явно недостаточность капитала. Это явно должно приблизить "Век" к отзыву лицензии. При массовом поступлении данных подтверждений, лицензию всё же отберут. Если руководство пока ещё "не сливает воду", то оно должно этом воспрепятствовать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Верх Низ