Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
свою голову на плечах иметь надо и думать ей.
Ого, какие речи начались ))

Удивительный парадокс западной пропаганды. По отчётностям ПАО Газпром гораздо железобетоннее, чем эплы, гуглы и теслы вместе взятые. Но тем не менее, рейтинги Газпрома начинаются с буквы В.
Удивительный парадокс, по запросу "капитализация Газрома"Гугл выдает следующую картинку:
003.jpg
Стоимость Газпрома с пикового момента 2008 года к настоящему моменту упала более чем в два раза.
И такое ощущение, что будет падать и в будущем, в связи с планируемыми газопроводами Ирана, и прочими поставками сжиженного газа другими поставщиками.
Так с какого западаная пропаганда должна считать, что у Гапрома сильно радужные перспективы?
И эта, не скажешь, что там с капитализацией охаянных тобой Теслы, Гугла, и Эпла?Падает также как у Газпрома, в разы?

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
волков бояться,в лес не ходить

Всё равно, надо хоть как-то перестраховываться.
Лично я, когда открываю вклад, то предпочитаю доехать до другого отделения этого банка и взяв выписку по счёту, обретаю некоторое спокойствие, ибо масштаб "тетрадной" бухгалтерии вряд ли выйдет за пределы одного отделения. В Банке "Век", как мы знаем, всего одно отделение на весь город, к тому же, мне дико не понравилось то, что открыв депозит у нас в городе, он оказывается не видим для московского филиала...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я уже все сказал,тогда положи деньги в 3-10л банку и закопай под деревом,будет самый надежный вариант
Не стоит кипятиться, я всего лишь высказал своё мнение. При чём, оно основывается на том, что некоторым вкладчикам, уже предложили обратиться в суд, для получения обратно своих вкладов... Вот тебе и АСВ...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не стоит кипятиться, я всего лишь высказал своё мнение. При чём, оно основывается на том, что некоторым вкладчикам, уже предложили обратиться в суд, для получения обратно своих вкладов... Вот тебе и АСВ...

это уже давно известно,суда выигрывались,сейчас АСВ пошло другим путем,ссылку привел
в нашей стране никто не от чего не застрахован
я уже по трем банкам получал выплату из АСВ,так что уже давно не кипяшую и спокойно ко всему отношусь

Махноff

Махноff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это уже давно известно,суда выигрывались,сейчас АСВ пошло другим путем,ссылку привел
в нашей стране никто не от чего не застрахован
я уже по трем банкам получал выплату из АСВ,так что уже давно не кипяшую и спокойно ко всему отношусь
Если ты получишь свои деньги, то я искренне порадуюсь за тебя, не забудь только написать тут об этом :prankster:
От себя посоветую, при посещении банка, взять у них не выписку, а Справку о состоянии счетов с круглой печатью, скорее всего она платная (100-300 рублей). С ней доказать наличие вклада и суммы на нём, будет попроще.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если ты получишь свои деньги, то я искренне порадуюсь за тебя, не забудь только написать тут об этом :prankster:
От себя посоветую, при посещении банка, взять у них не выписку, а Справку о состоянии счетов с круглой печатью, скорее всего она платная (100-300 рублей). С ней доказать наличие вклада и суммы на нём, будет попроще.

вариант конечно

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Жадность продолжает любить фраеров. Любопытна при этом позиция вкладчиков (даже на АС многие так считают). "Мол я понимаю, что отдаю деньги мошенникам, но государство, то гарантирует..." Любит наш народ нифига не отвечать за собственные поступки, и валить ответственность и вину на кого угодно, только не на себя.
http://www.rbc.ru/finances/06/05/2016/572cb6369a794760e80390e9?from=main
Больше половины вкладчиков Кроссинвестбанка не нашли свои депозиты

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Жадность продолжает любить фраеров. Любопытна при этом позиция вкладчиков (даже на АС многие так считают). "Мол я понимаю, что отдаю деньги мошенникам, но государство, то гарантирует..." Любит наш народ нифига не отвечать за собственные поступки, и валить ответственность и вину на кого угодно, только не на себя.

ну и что,примет заявление и выплатит,если у вкладчиков все доки в порядке

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну и что,примет заявление и выплатит,если у вкладчиков все доки в порядке

Нет, уже не выплатит. Этих денег ЦБ не увидел и страховые взносы в АСВ за эти деньги внесены не были! В лучшем случае заведут уголовное дело, ворам дадут условку (они откупятся), а вкладчики останутся без денег.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Это как суд решит

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Обычно - по закону

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113

Доступный частному лицу однозначный признак, по которому, в данном случае, можно отличить мошенника от немошенника огласите, плиз...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Доступный частному лицу однозначный признак, по которому, в данном случае, можно отличить мошенника от немошенника огласите, плиз...

Здравый смысл. Но к сожалению, для него необходима финансовая грамотность. Если банк сейчас предлагает выше 12% - это уже кидалово, ибо брать деньги под такой % банку бессмысленно. А мелкие банки, где работают 2-5 человек в филиале, лучше в принципе обходить стороной.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Здравый смысл. Но к сожалению, для него необходима финансовая грамотность. Если банк сейчас предлагает выше 12% - это уже кидалово, ибо брать деньги под такой % банку бессмысленно. А мелкие банки, где работают 2-5 человек в филиале, лучше в принципе обходить стороной.
Пивасик, ты лучший финансовый консультант.
По информации сайта banki.ru в Саратове предлагают 12% и выше всего два банка - Банк Саратов, местонахождение офиса которого, без интернета, не все и вспомнят и банк Промсвязьбанк, в рамках какой то забубенной программы.
Так что твой совет очень дельный.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
А банк Саратов от 50 лям)

Верх Низ