Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
нет, давайте начнем с первого пункта. жду ссылки, где я что то вам рекомендовала.

Мне нет, я рекомендацию спрашиваю сегодня первый раз за три года, ровно столько же просто читала ветку про банки для интереса. Поэтому мне вы порекомендовать физически ничего не могли.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Первое же долгосрочное санирование, при котором люди не смогут получить свои деньги назад, наведёт шухер среди вкладчиков ВСЕХ остальных банков и всё дружно побегут забирать деньги. Я думаю, сейчас все "жирные" вкладчики других банков, пристально наблюдают за ситуацией в Трасте.
А уже можно трасту кредит не возвращать?))

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Что странного, в том, что я зашла на сайты рекомендуемых вами банков, и что впрочем не удивительно, увидела у них минимальные проценты по вкладам, что в принципе не удивительно.
Поэтому мне вы порекомендовать физически ничего не могли.
вы в себе?:wacko:

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Что странного, в том, что я зашла на сайты рекомендуемых вами банков, и что впрочем не удивительно, увидела у них минимальные проценты по вкладам, что в принципе не удивительно.
Вполне, почитайте тему с начала и не принимайте все на свой счет.
вы когда общаетесь с кем то и еще и иронизируете над ним - это вообще не факт что вы с ним общаетесь?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Как я могу оценить надежность банка. Зашла на сайт центробанка и ничего не поняла(
Как ВЫ можете оценить - знаете только ВЫ. У каждого аналитика и "аналитика" своя метода:) А вводные данные посмотрите по этой ссылке из моего сообщения выше в удобоваримом виде (на сайте ЦБ они в рассыпуху, а там - в агрегированном и ранжированном по показателям и периодам виде).

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Как ВЫ можете оценить - знаете только ВЫ. У каждого аналитика и "аналитика" своя метода:) А вводные данные посмотрите по этой ссылке из моего сообщения выше в удобоваримом виде (на сайте ЦБ они в рассыпуху, а там - в агрегированном и ранжированном по показателям и периодам виде).

А что значит число?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А что значит число?
Которое число? Там слева колонка - выбирается показатель, сверху - период, и в таблице ранжируются по возрастанию или убыванию этого показателя все банки в данном периоде.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вы когда общаетесь с кем то и еще и иронизируете над ним - это вообще не факт что вы с ним общаетесь?

Если бы я лично с вами хотела пообщаться, то написала бы вам в личку.
Вы меня спросили уверена ли я, я ответила, что не уверена, но точно уверена в том, что деньги лучше потратить сейчас, чем положить в банк с низкой процентной ставкой.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Которое число? Там слева колонка - выбирается показатель, сверху - период, и в таблице ранжируются по возрастанию или убыванию этого показателя все банки в данном периоде.
\
Захожу по ссылке
Порядковый номер Название банка Значение
Что означает это значение? H 1. 1.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Что означает это значение? H 1. 1.
Ну общедоступные "энциклопедические" сведения хорошим тоном считается получать самостоятельно, на то они и общедоступные. По Н1.1 (норматив достаточности базового капитала) - первая же ссылка одноимённого поискового запроса.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Ну общедоступные "энциклопедические" сведения хорошим тоном считается получать самостоятельно, на то они и общедоступные. По Н1.1 (норматив достаточности базового капитала) - первая же ссылка одноимённого поискового запроса.

Спасибо большое.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Если бы я лично с вами хотела пообщаться, то написала бы вам в личку.
Вы меня спросили уверена ли я, я ответила, что не уверена, но точно уверена в том, что деньги лучше потратить сейчас, чем положить в банк с низкой процентной ставкой.
вы и правда не в себе :(

ЯнаК

ЯнаК

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
а что мы доказали то? я не очень поняла.

давайте вы просто объясните мне на основании какого закона банк сейчас не отдает мне деньги, если у меня в договоре есть пункт что "частичное изъвятие до неснижаемого остатка в любое время". Без эмоций, просто ссылка на закон плж.
Сегодня что Волга Кредит говорят, кому удалось дозвониться

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Сегодня что Волга Кредит говорят, кому удалось дозвониться
вчера говорили что завтра начнут выдавать.
выдача по записи типа, в каком порядке заказывали деньги, в таком и выдавать будут.
уродцы((

Верх Низ