Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Про Агророс банк что можете сказать?
Про Агророс банк что можете сказать?
Всегда радовал - курсами валют и местонахождением (близко, не надо лезть в самый центр))))
Сбербанк и только СбербанкХотел положить в Траст, но остановился на Русском Стандарте.
Положил на 2 года, рублевый и валютный вклады.
Думаю, мож все же часть переложить в другой банк, менее доходный но более надежный??
Сбербанк и только Сбербанк
а вы уверены что страховочных денег на всех хватит?А что может случится с банком, если все вклады застрахованы?
Экспресс - Волга, Бин банк
а вы уверены что страховочных денег на всех хватит?
cbr.ruЯ уверена, что лучше потрачу деньги на фигню, чем положу их в сбербанк под 9 % годовых сейчас. В этом я уверена.
Есть истории, чтобы кому-то не хватало страховочных денег? Я реально не в теме по вкладам давно. Сейчас выбираю банк как раз. Где можно рейтинги надежности посмотреть адекватные, а не в стиле Сбербанк, потому что его все знают.
По процентам смысл есть. В любом случае после уплаты подоходного налога Ваш доход составит 19,26% годовых.Спрошу тут, нашла вклад 22.5 % годовых на 3 года с пополнением от 5 тыс. рублей.
Минимальная сумма 10 000.
Вот думаю, почему бы не положить, но запуталась с налогами. И вообще имеет ли смысл такое действие, из расчета, что через год ситуация может стабилизироваться?
Например то, что в агентстве по страхованию вкладов закончится бабло И чтобы не наступил страховой случай (отзыв лицензии) лицензию отзывать не будут, а будут хм... санировать И хорошо, если просанируют в разумный срок, а то выдадут лет через 5 фантики по нарицательной стоимости, как это сделала однаждыА что может случится с банком, если все вклады застрахованы? Что вообще от банка зависит?
вы очень странная. спрашиваете вроде как мнений и тут же огрызаетесь.Я уверена, что лучше потрачу деньги на фигню, чем положу их в сбербанк под 9 % годовых сейчас. В этом я уверена.
Есть истории, чтобы кому-то не хватало страховочных денег?
Лучше в банку трехлитровую и на полку.Спрошу тут, нашла вклад 22.5 % годовых на 3 года с пополнением от 5 тыс. рублей.
Минимальная сумма 10 000.
Вот думаю, почему бы не положить, но запуталась с налогами. И вообще имеет ли смысл такое действие, из расчета, что через год ситуация может стабилизироваться?
вы очень странная. спрашиваете вроде как мнений и тут же огрызаетесь.
впрочем, не ново это у вас)
Причем тут сбербанк вообще понять нельзя, вам о страховке, вы в ответ о чем то из другой оперы совсем.