Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Про Агророс банк что можете сказать?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Про Агророс банк что можете сказать?

Всегда радовал - курсами валют и местонахождением (близко, не надо лезть в самый центр). Проценты по вкладам особо выгодные никогда не были, но это своего рода и плюс тоже)))

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Спрошу тут, нашла вклад 22.5 % годовых на 3 года с пополнением от 5 тыс. рублей.
Минимальная сумма 10 000.
Вот думаю, почему бы не положить, но запуталась с налогами. И вообще имеет ли смысл такое действие, из расчета, что через год ситуация может стабилизироваться?

K

kiany

Guest
В какой банк лучше вложить деньги?

Хотел положить в Траст, но остановился на Русском Стандарте.
Положил на 2 года, рублевый и валютный вклады.
Думаю, мож все же часть переложить в другой банк, менее доходный но более надежный??

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хотел положить в Траст, но остановился на Русском Стандарте.
Положил на 2 года, рублевый и валютный вклады.
Думаю, мож все же часть переложить в другой банк, менее доходный но более надежный??
Сбербанк и только Сбербанк

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообщем, сейчас ожидают проблемы у русского стандарта. Без пруфов будет инфа.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
А что может случится с банком, если все вклады застрахованы? Что вообще от банка зависит?
Извините за глупый вопрос, я все время по условиям смотрела.

S

sergeynik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Экспресс - Волга, Бин банк

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
а вы уверены что страховочных денег на всех хватит?

Я уверена, что лучше потрачу деньги на фигню, чем положу их в сбербанк под 9 % годовых сейчас. В этом я уверена.
Есть истории, чтобы кому-то не хватало страховочных денег? Я реально не в теме по вкладам давно. Сейчас выбираю банк как раз. Где можно рейтинги надежности посмотреть адекватные, а не в стиле Сбербанк, потому что его все знают.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уверена, что лучше потрачу деньги на фигню, чем положу их в сбербанк под 9 % годовых сейчас. В этом я уверена.
Есть истории, чтобы кому-то не хватало страховочных денег? Я реально не в теме по вкладам давно. Сейчас выбираю банк как раз. Где можно рейтинги надежности посмотреть адекватные, а не в стиле Сбербанк, потому что его все знают.
cbr.ru

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Спрошу тут, нашла вклад 22.5 % годовых на 3 года с пополнением от 5 тыс. рублей.
Вот думаю, почему бы не положить, но запуталась с налогами. И вообще имеет ли смысл такое действие, из расчета, что через год ситуация может стабилизироваться?
По процентам смысл есть. В любом случае после уплаты подоходного налога Ваш доход составит 19,26% годовых.
Тут надо смотреть другие условия по вкладу. Я всегда ищу возможность снятия/закрытия без потери %. Кто знает что будет через 3 года.
А что за банк?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А что может случится с банком, если все вклады застрахованы? Что вообще от банка зависит?
Например то, что в агентстве по страхованию вкладов закончится бабло:) И чтобы не наступил страховой случай (отзыв лицензии) лицензию отзывать не будут, а будут хм... санировать:) И хорошо, если просанируют в разумный срок, а то выдадут лет через 5 фантики по нарицательной стоимости, как это сделала однажды одна касса один банк.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
Есть истории, чтобы кому-то не хватало страховочных денег?
вы очень странная. спрашиваете вроде как мнений и тут же огрызаетесь.
впрочем, не ново это у вас)

Причем тут сбербанк вообще понять нельзя, вам о страховке, вы в ответ о чем то из другой оперы совсем.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Лучше в банку трехлитровую и на полку.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
вы очень странная. спрашиваете вроде как мнений и тут же огрызаетесь.
впрочем, не ново это у вас)

Причем тут сбербанк вообще понять нельзя, вам о страховке, вы в ответ о чем то из другой оперы совсем.

Что странного, в том, что я зашла на сайты рекомендуемых вами банков, и что впрочем не удивительно, увидела у них минимальные проценты по вкладам, что в принципе не удивительно.
При таких условиях, мне лучше инвестировать в себя и просто потратить эти деньги.
Есть ли реальные случаи, когда не хватало страховки или человек не мог свои деньги обратно забрать?
И еще раз, я не в теме, а вы уже в двух раздаете советы, поэтому и вопрос к вам.

Верх Низ