Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
почитал тут, а расскажите секрет, если у Вас есть вклад, то нафига брать кредит ?
А то мне названивает банк и предлагает условный кредит в 500 тыс., при наличии условного вклада в этом же банке в 1 млн. Я не могу понять их логику, а они мою и почему я шлю их каждый раз.
Открываешь кредитную карту 100 дней, с бесплатным обслуживанием от оборота- с неё ежедневные траты. Зп кладёшь на карту под 10%. Ловишь кешбеки, проценты на накопительный счёт, через 100 дней возвращаешь на кредитку и не платишь проценты))) имеешь от 1000 до 7000 в месяц пассивного дохода и при этом ничего не делаешь особо, траты то ежедневные у всех есть)

второй вариант, если бы кредит ланс не имеет условий- перекредитнуть им ипотеку и сэкономить на процентах/страховках. Но я не видела кредитов под 8%, а больше мне не имеет смысла.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Открываешь кредитную карту 100 дней, с бесплатным обслуживанием от оборота- с неё ежедневные траты. Зп кладёшь на карту под 10%. Ловишь кешбеки, проценты на накопительный счёт, через 100 дней возвращаешь на кредитку и не платишь проценты))) имеешь от 1000 до 7000 в месяц пассивного дохода и при этом ничего не делаешь особо, траты то ежедневные у всех есть)
второй вариант, если бы кредит ланс не имеет условий- перекредитнуть им ипотеку и сэкономить на процентах/страховках. Но я не видела кредитов под 8%, а больше мне не имеет смысла.
сложнаааа, что-то класть, кого-то ловить. У меня сейчас просто по вкладу 10К в месяц процентов выходит, а ипотеки и кредита нету, ежедневных трат тоже :)

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
сложнаааа, что-то класть, кого-то ловить. У меня сейчас просто по вкладу 10К в месяц процентов выходит, а ипотеки и кредита нету, ежедневных трат тоже :)
Ничего сложного- у тебя деньги на вкладе дешевеют и заморожены.
У меня на накопительном счете фактически не мои деньги, а те, которые я потратила бы на коммуналку, образование, продукты и прочее в этом месяце.
Так то я генетически не доверяю долгосрочным вкладам- накопить на что-то, а дальше пустить в дело. Они давно инфляцию реальную не покрывают.
ремонт делала кешбеком на посудомойку накопила) сложно?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ничего сложного- у тебя деньги на вкладе дешевеют и заморожены. У меня на накопительном счете фактически не мои деньги, а те, которые я потратила бы на коммуналку, образование, продукты и прочее в этом месяце. Так то я генетически не доверяю долгосрочным вкладам- накопить на что-то, а дальше пустить в дело. Они давно инфляцию реальную не покрывают.ремонт делала кешбеком на посудомойку накопила) сложно?
наверное, у меня кешбек будет 1%, ну 2% это если буду платить только телефоном, но для этого мне нужно сначала телефон купить, которым можно это делать, а меня и мой устраивает. Потом опять же ремонт ремонту рознь, мы косметически обновили коридор и зал, все вышло ну 150К где-то, получу я обратно 1500 рублей, и нафига оно мне ?
P.S деньги у меня на накопительном счете, так что я ничего не теряю и могу в любой момент купить что-нибудь ненужное :)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
наверное, у меня кешбек будет 1%, ну 2% это если буду платить только телефоном, но для этого мне нужно сначала телефон купить, которым можно это делать, а меня и мой устраивает. Потом опять же ремонт ремонту рознь, мы косметически обновили коридор и зал, все вышло ну 150К где-то, получу я обратно 1500 рублей, и нафига оно мне ?
P.S деньги у меня на накопительном счете, так что я ничего не теряю и могу в любой момент купить что-нибудь ненужное :)
Я забыла, что нахожусь на форуме олигархов. Не нужны 1500 можешь мне перевести по номеру телефона))) мне нужны!!

а вообще ты спросил- я ответила. Мне не в напряг картой расплачиваться, я все равно это делаю.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
3 месяца, а потом карта пойдёт до свидания и новая появится.
ну это же мазохизм какой-то, бегать по банкам и карты менять раз в квартал. Это не форум олигархов конечно, но и опускаться до такого то....

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
ну это же мазохизм какой-то, бегать по банкам и карты менять раз в квартал. Это не форум олигархов конечно, но и опускаться до такого то....
Ты в 15 веке живешь? Серьёзно думаешь, что я бегаю))) есть интернет у нас в 21 и курьеры)

опускаться до того, чтобы твои деньги на тебя работали?? Ну да- это очень-очень низко. Лучше молча смотреть как они дешЕвеют))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Ты в 15 веке живешь? Серьёзно думаешь, что я бегаю))) есть интернет у нас в 21 и курьеры)опускаться до того, чтобы твои деньги на тебя работали?? Ну да- это очень-очень низко. Лучше молча смотреть как они дешЕвеют))
закрываете то хоть как в 19-м веке, или просто тупо в стол бросаете ?Деньги работают когда они вложены во что-то материальное и желательно ценное, а складирование их на картах и получение "выгоды" путем бесконечного открытия этих самых карт и перекладывания денег, это действительно работа денег, только работают они на владельцев пластика, но не держателей.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
закрываете то хоть как в 19-м веке, или просто тупо в стол бросаете ?Деньги работают когда они вложены во что-то материальное и желательно ценное, а складирование их на картах и получение "выгоды" путем бесконечного открытия этих самых карт и перекладывания денег, это действительно работа денег, только работают они на владельцев пластика, но не держателей.
Блокируешь по телефону и закрываешь, когда удобно.

работа денег - это работа денег.

Я ещё слышала люди про 100 рублей говорят нет смысла заморачиваться, но что бы 1000-2000 были лишними ежемесячными доход должен быть семизначным.

ты мне вопрос задал, чтобы поспорить? Так мне не о чем) хочешь научить как мне получить лишних 2-5 к с удовольствием выслушаю. На минуточку это полноценный отпуск ежегодный) Я ещё мили собираю и дисконтными картами пользуюсь, о ужас какой кошмар.

Не понравится пойду мимо, понравится буду пользоваться.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
3 месяца, а потом карта пойдёт до свидания и новая появится.

Странно. Лично знаю двух человек у которых не получилось поиметь 10% больше одного месяца. Хотя траты по картам были значительно больше чем 5000 рублей.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
еще проще
заводишь баксы на фондовый,25 июня покупаешь акции Микрон 300шт по $33, сейчас они стоят $38.2
профит думаю посчитаете сами :148:
такая же тема была не давно с акциями AMD, хорошие деньги получились
сейчас на Cisco можно заработать и на Netflix
можно баксы по 8% разместить через ноты,рубли еще ставка больше
а вы с картами бегайте дальше,я кэшбек через Скидка.ру получаю

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
еще проще
заводишь баксы на фондовый,25 июня покупаешь акции Микрон 300шт по $33, сейчас они стоят $38.2
профит думаю посчитаете сами :148:
такая же тема была не давно с акциями AMD, хорошие деньги получились
сейчас на Cisco можно заработать и на Netflix
можно баксы по 8% разместить через ноты,рубли еще ставка больше
а вы с картами бегайте дальше,я кэшбек через Скидка.ру получаю

Вот я лично вообще не в курсе что там с акциями. И моя работа не связана с этим )))
Теперь я знаю, что я буду читпть на ночь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Я взяла под 11%. Подключила опцию при обороте на определенную сумму уменьшение ставки кредита на 3%. Я этого и не сковывала.
Какой-то звиздёжь.
Что-то тут у них нет ни кредитов под 11%, ни опций уменьшения ставки на 3% при пользовании Халвой
https://sovcombank.ru/credits/cash

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
В втб кредит. Какая халва??

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

В ВТБ тебе кеш бек приходит, а не снижение ставки. И там кредит должен быть космический, чтобы было выгодно этой опцией пользоваться.

Верх Низ