Банки для сохранности вкладов

• Автор темы Antonio
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
801
Баллы
113
Потом в этом же банке я взяла кредит БЕЗ СТРАХОВКИ И ДОП РАСХОДОВ под 11%.
......
Вклад и банк были в одном банке. И там же была возможность или ты делаешь покупки и увеличиваешь свой вклад на 1,5% но не весь а только 82%.
Или ты уменьшаешь процент по кредиту на 3%, то есть до 8%.
......
А в том банке где кредит подключила опцию уменьшения кредита.
Итого
Кредит Х руб под 11%-3%=8%
Вот сейчас я рада
Простите, но мне кажется Вы или дура, которая не умеет считать деньги, или Вы откровенно врёте:
1) Зачем вам кредит, если для уменьшения ставки на 3% нужно каждый месяц тратить от 75к(!) ??
2) Может стоить снизить свои расходы, чтобы быстрее погасить ваш кредит?

P.s. Ставка 8% по кредиту - если ещё добровольное страхование оформлено. Без него никак меньше 10,5 не выходит при тех же тратах.
При этом, если без всякий опций, зарплатных карт и страховок, большой разницы в общей сумме переплаты нет

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
скидки к ставке там также нет в явном виде, все это высчитывается, разница процентов и возвращается на карту. Грубо с миллиарда копеек 50 будет.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
так она же из столицы, там это так, разок за хлебушком сходить....
Вы когда так удивляетесь, исходные данные не насчитываете - сколько человек в семье? Там до 5 карт в пакете, уже по 25 каждый потратил и получился лимит.
комуналка, сады, продукты, интернеты и тд. Я знаю многие ушлые продажник через свою карту проводят и привилегией пользуются втбшной.

так что про дуру сильно погорячились, скорее уж человек, которые делает такие выводы не видит всей картины автора поста. Я другой опцией пользовалась втбшной премиальной картой, за 3 месяца посудомоечная машина и пылесос - дома был ремонт и суммы трат соответственные, почему нет?

Зы: про кредиты ничего не знаю, повезло не брать их.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Вы когда так удивляетесь, исходные данные не насчитываете - сколько человек в семье? Там до 5 карт в пакете, уже по 25 каждый потратил и получился лимит.
неее, ну 5 взрослых в семье, которые по 25К спускают каждый, это другой разговор.
Сколько же лет тогда Вам....это если еще трое дети

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
неее, ну 5 взрослых в семье, которые по 25К спускают каждый, это другой разговор.
Сколько же лет тогда Вам....это если еще трое дети

Речь вообще не обо мне) вы спросили как. До фига разных вариантов. Свои деньга надо считать, а не чужие)

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Простите, но мне кажется Вы или дура, которая не умеет считать деньги, или Вы откровенно врёте

1. За дуру не прощаю
2. Врать зачем?

Итоги месяца покажут кто умеет считать, а кто нет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[h=1]https://www.kommersant.ru/doc/4073533
Московская биржа зарегистрировала 1 млн индивидуальных инвестиционных счетов[/h]
Раскусил народ тему. Теперь вообще лавиной понесётся.
ЗЫ. Возникла проблема. При вроде пока ещё небольшом числе заявлений на налоговые вычеты, отделения ФНС стали зашиваться и не укладываться в сроки рассмотрения.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
еще проще
заводишь баксы на фондовый,25 июня покупаешь акции Микрон 300шт по $33, сейчас они стоят $38.2
профит думаю посчитаете сами :148:
такая же тема была не давно с акциями AMD, хорошие деньги получились
сейчас на Cisco можно заработать и на Netflix
можно баксы по 8% разместить через ноты,рубли еще ставка больше
а вы с картами бегайте дальше,я кэшбек через Скидка.ру получаю
завтра случится кризис мировой и торговая война (по-настоящему) и это стукнет по микрону сильнее всего-он уже проваливался в этом году до 24-25).
сейчас опасно играть на рынке-только внутри дня.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ЗЫ. Возникла проблема. При вроде пока ещё небольшом числе заявлений на налоговые вычеты, отделения ФНС стали зашиваться и не укладываться в сроки рассмотрения.

Они их бегом рассматривают задним числом после пинка от заявителя через личный кабинет.
Аж смешно.
10 числа заканчивается срок, никаких результатов нет ни в ЛК, ни денег на счету-11го пинаешь заявление в обратную связь-12го вычет прилетает на счёт - 15го налоговая пишет официальный ответ "какой срыв сроков, о чём вы, мы всё рассмотрели до 10го и уже деньги переведи,о чём шумите вообще?":)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Они их бегом рассматривают задним числом после пинка от заявителя через личный кабинет.
Аж смешно.
10 числа заканчивается срок, никаких результатов нет ни в ЛК, ни денег на счету-11го пинаешь заявление в обратную связь-12го вычет прилетает на счёт - 15го налоговая пишет официальный ответ "какой срыв сроков, о чём вы, мы всё рассмотрели до 10го и уже деньги переведи,о чём шумите вообще?":)))

Аналогичная ситуация, по телефону сказали что все уволились)))
после жалобы проверка закончилась на 3 недели позже, денег пока нет(((

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Леди ксю в новой рекламе Райфайзена про кешбек не ты ли случаем снималась???))))

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
[h=1]https://www.kommersant.ru/doc/4073533
Московская биржа зарегистрировала 1 млн индивидуальных инвестиционных счетов[/h]
Раскусил народ тему. Теперь вообще лавиной понесётся.

И????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И????Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что и? Теме уже пятый год. Другого способа копить рубли с такой доходностью и с таким риском я не знаю.
Есть ещё прикол. Многие копят в евро. А эта валюта пипец какая тяжёлая для инвестиций. Приемлемые риски для большинства находятся до 0.5% годовых и это сроки лет 5-7. А вклады в надёжных банках дают 0.01%.
Ну и что делают.
Кладут на ИИС рубли, уже на ИИСе покупают евро и тупо его там держат. Налоговый вычет всяко выше 0.01% годовых окажется, его тоже потом в евро обращают))))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
не ну а че, открываешь ИИС на 3 года(или скока там надо держать), закидываешь максимум, с которого получаешь 13% вычет кажд. год.
покупаешь на эти деньги какие-нить облигации с 9-10% купонного дохода. и получаешь 20% годовых. правда ждать надо стока то лет, чтобы лежало.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашлось 1 млн дураков, желающих поиграть в игры с государством ))

А в чём игры? Просто забрать свои деньги, которые надо просто забрать))) Но можно конечно и оставить)) государству))

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Банки прекращают приём евро на депозиты))))
Тема с ИИС остаётся единственной. Хоть бы кто спасибо чтоли сказал)))))))))))))))

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Банки прекращают приём евро на депозиты))))
Тема с ИИС остаётся единственной. Хоть бы кто спасибо чтоли сказал)))))))))))))))
Вот есть 2000 евро сейчас. Куда их положить, чтобы доход хоть какой-то приносили и не пропали в случае чего? Реально, в банки их не берут, купил по глупости. Продавать не хочу, так как на продаже сейчас потеряю.

Верх Низ