Д
Дядя ШурикЪ
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Могу дать 1000 без процентов и залога. Тел. в профиле.
Сколько времени уже по карточки не вносил минимальный платёж?1) Обращался - отказ, у меня не потребительский кредит, а на карточный и таких вариантов нет, только рост штрафа постоянный и основного долга. Уплачу штраф и потом платеж с аванса - войду обратно в колею оплаты кредита, как когда была работа.
2) С плохой кредитной историей - крест на многих вакансиях куда я проходил, а оставшийся долг - кабала и проблемы, вплоть до порчи имущества(и без того малого) и жизни в целом(звонки, встречи у подъездов)...знаком с работой альфовских коллекторов(при банке что находятся)...поэтому попросил помощи у Вас.
з/п будет в начале февраля, часть долгов раздам + еще взнос в банк по платежу, это когда аванс(обещали 10 числа после стажировки) и 25 оставшуюся часть долга форумчанам отдал бы, за месяц бы управился при благоприятных обстоятельствах. Извините что парю мозги, но слов много, а формулировки страдают, волнуюсь и честно говоря боюсь.
если честно,у многих вылезает геморрой в виде финансовых проблем.Со всеми бывает,только,не все говорят об этом здесь,вслух.И болезни -это такое дело, болезнь не выбирает достаток...Спасибо за пожелание, надеюсь и правда эта чернота пройдет, а то с мая прошлого года вереницей тянется и никак закончиться не может, очень хочется и расплатиться со всем что нависло, и чтобы здоровье у близких восстановилось и не пришлось волноваться более как в прошлом году. Да и всем вообще здоровье в этом и последующих годах, вот уж точно никогда не придавал этому особого значения в жизни, лечился, родные и близкие лечились, но не знал что это может вылезти вот так вот. Правильно говорят, что пока сам костюмчик не оденешь - не оценишь. Оценил, ужасно. Еще раз спасибо за пожелание.
А что можно рассказать в репортаже?То,что он просрочил сроки,и полетела пеня?Так многие страдают сейчас...Работаю на телевидении + радио, могу помочь информационно, рассказать историю, глядишь - люди откликнутся. Если согласны - пишите в личку
Альфовские коллекторы не пойдут пока просрочка менее 90 дней, звонить, да будут, но коллекторы это такие ... которые ничего кроме как "петухом кукарекать" не могут. Ну будет просрочка в неделю, она не отразится на кредитной истории, альфа накидывает 650р за вовремя неуплаченный кредит. Звонишь до даты платежа и говоришь, такая ситуация, дают неделю.эти 6,5 нужны чтобы коллекторы альфовские не начали ломать двери =(
Альфовские коллекторы не пойдут пока просрочка менее 90 дней, звонить, да будут, но коллекторы это такие ... которые ничего кроме как "петухом кукарекать" не могут. Ну будет просрочка в неделю, она не отразится на кредитной истории, альфа накидывает 650р за вовремя неуплаченный кредит. Звонишь до даты платежа и говоришь, такая ситуация, дают неделю.
Например, о законе о банкротстве физических лиц. Вы правы: многие страдают и от угроз коллекторов, в частности. Но не хотят говорить об этих вопросах во всеуслышаниеА что можно рассказать в репортаже?То,что он просрочил сроки,и полетела пеня?Так многие страдают сейчас...
Достаточно было сказать, что не придёте, у всех бывают трудности, ничего заглаживать не надо.Mr_Artist, мне стыдно звонить было, когда сказать нечего толком, обещал в лс одно, а сам пошел в другое место, извините меня, пожалуйста и за потраченное время...это неприятный инцидент...скажите в лс или здесь, если я мог бы как то загладить это...
Не путай пени от просрочки и штраф. я не успевал оплатить вовремя, позвонил и сказал, что отплачу только через 10 дней, ответ:"мы все равно обязаны звонить и напоминать, ставлю отметку на уплату такого-то, только штраф будет 650р", это было лучше чем %+штраф.Разве сейчас штраф единоразовый накидывается? Вроде после 353фз они ежедневно начисляются.