Банк требует, помогите успеть

• Автор темы NikoEro
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Могу дать 1000 без процентов и залога. Тел. в профиле.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тысячу дам. Естественно без процентов. Пересечься можно завтра после обеда в центре. Телефон в личке.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за пожелание, надеюсь и правда эта чернота пройдет, а то с мая прошлого года вереницей тянется и никак закончиться не может, очень хочется и расплатиться со всем что нависло, и чтобы здоровье у близких восстановилось и не пришлось волноваться более как в прошлом году. Да и всем вообще здоровье в этом и последующих годах, вот уж точно никогда не придавал этому особого значения в жизни, лечился, родные и близкие лечились, но не знал что это может вылезти вот так вот. Правильно говорят, что пока сам костюмчик не оденешь - не оценишь. Оценил, ужасно. Еще раз спасибо за пожелание.

Огромное спасибо всем высказавшим желание помочь!

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1) Обращался - отказ, у меня не потребительский кредит, а на карточный и таких вариантов нет, только рост штрафа постоянный и основного долга. Уплачу штраф и потом платеж с аванса - войду обратно в колею оплаты кредита, как когда была работа.
2) С плохой кредитной историей - крест на многих вакансиях куда я проходил, а оставшийся долг - кабала и проблемы, вплоть до порчи имущества(и без того малого) и жизни в целом(звонки, встречи у подъездов)...знаком с работой альфовских коллекторов(при банке что находятся)...поэтому попросил помощи у Вас.
з/п будет в начале февраля, часть долгов раздам + еще взнос в банк по платежу, это когда аванс(обещали 10 числа после стажировки) и 25 оставшуюся часть долга форумчанам отдал бы, за месяц бы управился при благоприятных обстоятельствах. Извините что парю мозги, но слов много, а формулировки страдают, волнуюсь и честно говоря боюсь.
Сколько времени уже по карточки не вносил минимальный платёж?
Если более 29 рабочих дней, то забей, и начнёшь платить как сможешь, с коллекторами вежливо общаешься, и напоминаешь о законности ихних угроз и т.п. Если же просрочка планируется более длительная, то позже через суд возможно будет отменить все начисленные штрафы и комиссии. Так как просрочка более 29 рабочих дней, то в вашем случае, можно будет забыть о кредитах на 3-5 лет.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Спасибо за пожелание, надеюсь и правда эта чернота пройдет, а то с мая прошлого года вереницей тянется и никак закончиться не может, очень хочется и расплатиться со всем что нависло, и чтобы здоровье у близких восстановилось и не пришлось волноваться более как в прошлом году. Да и всем вообще здоровье в этом и последующих годах, вот уж точно никогда не придавал этому особого значения в жизни, лечился, родные и близкие лечились, но не знал что это может вылезти вот так вот. Правильно говорят, что пока сам костюмчик не оденешь - не оценишь. Оценил, ужасно. Еще раз спасибо за пожелание.
если честно,у многих вылезает геморрой в виде финансовых проблем.Со всеми бывает,только,не все говорят об этом здесь,вслух.И болезни -это такое дело, болезнь не выбирает достаток...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вот сижу и думаю. и дал бы. без процентов и т.д. Но вот ведь несростуха. За многие года столько уже видел здесь попрошаек, на поверку оказавшиеся хитрожопыми мошенниками...
На что только не собирали. Были даже такие, которые своих же детей вплетали в эти аферы.
Так-же сижу и вспоминаю разные года свои, когда даже кушать не было. лежала мелочь на проезд до работы. Но там собственное ############# больше виновато. Выжил. только крепче стал.
Поэтому нет.

Последнее редактирование модератором:
OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пётр, первый месяц не внес, просто вылезли расходы, о которых была уже тема здесь, когда на билет собирал небольшую сумму и потеря работы сказалась, осталась подработка в интернете, которая никак не набирает такие доходы, подработка разнорабочим тоже не дает плоды сейчас. В итоге не внес и денег нет, на работу устроился(со вторника стажировка первая неделя и потом уже нормальная работа, аванс обещали 10 февраля), но банк начислил вот такой неподъемный для меня штраф оплатить до 20 января, иначе он будет расти вместе с пени, и сам долг продолжит расти, до этого регулярно вносил платежи(каждое 12 число).

Танита, извините что вынес сор из избы, но отчаяние...я не знаю как это назвать еще...страшно с банком так сталкиваться, когда он на тебя катком идет и на встречу вообще никак, хотя опять же, я полностью осознаю что виноват отчасти сам, что связался, но выхода тогда не нашел иного.

Slgree

Slgree

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пьета

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работаю на телевидении + радио, могу помочь информационно, рассказать историю, глядишь - люди откликнутся. Если согласны - пишите в личку

Makovei

Makovei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дам 500р под чес слово тел в профиле само вывоз район сеного

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Работаю на телевидении + радио, могу помочь информационно, рассказать историю, глядишь - люди откликнутся. Если согласны - пишите в личку
А что можно рассказать в репортаже?То,что он просрочил сроки,и полетела пеня?Так многие страдают сейчас...

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Slgree, посмотрел статьи мельком, но я же не хочу прятаться и не платить, я хочу выплатить все что взял, но именно сейчас я попал на штраф, который меня вынуждают выплатить за крайне короткий срок, неразумный и каждый день начисляют сумасшедшие пени! Я оплатил бы штраф, а потом с з/п бы дальше гасил все по накатанной, сейчас же просто выпало на безработицу и личные проблемы(тема была на форуме)

Пьета, да я бы с удовольствием, если бы только нуждался в большей сумме и по серьезной причине, а это время лучше уделить тем кто нуждается в серьезных вложениях и не на долговой основе, тут уже были темы с прекрасными детишками, кому нужны были средства на лечение, вот им как никому нужно это время. Спасибо!

Makovei, спасибо большое. Завтра буду бегать по всему городу со всеми знакомиться.

Осталось всего 1500, может все таки кто под залог что возьмет хоть на эту сумму? И тогда можно будет прекратить все, а все откликнувшиеся потом отпишутся по возвращении им денег, для контроля.

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я бы дал денег, но этот человек когда работу искал, даже позвонить не соизволил, что не придёт на встречу.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
эти 6,5 нужны чтобы коллекторы альфовские не начали ломать двери =(
Альфовские коллекторы не пойдут пока просрочка менее 90 дней, звонить, да будут, но коллекторы это такие ... которые ничего кроме как "петухом кукарекать" не могут. Ну будет просрочка в неделю, она не отразится на кредитной истории, альфа накидывает 650р за вовремя неуплаченный кредит. Звонишь до даты платежа и говоришь, такая ситуация, дают неделю.

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Работать не пробовал? Магазин Магнит, требуются люди постоянно, открой Авито, разовой работы полно. До 1000 в день легко можно заработать. Неделя работы, вот и нет твоего долга.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mr_Artist, мне стыдно звонить было, когда сказать нечего толком, обещал в лс одно, а сам пошел в другое место, извините меня, пожалуйста и за потраченное время...это неприятный инцидент...скажите в лс или здесь, если я мог бы как то загладить это...

Spy, работал на разовой (ростовой куклой в том числе, уборка снега и льда, разнорабочий на склад), но мне сообщили о таком штрафе только в пятницу из банка, пока искал возможность где достать сумму, уже вечер воскресенья настал...

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Альфовские коллекторы не пойдут пока просрочка менее 90 дней, звонить, да будут, но коллекторы это такие ... которые ничего кроме как "петухом кукарекать" не могут. Ну будет просрочка в неделю, она не отразится на кредитной истории, альфа накидывает 650р за вовремя неуплаченный кредит. Звонишь до даты платежа и говоришь, такая ситуация, дают неделю.

Разве сейчас штраф единоразовый накидывается? Вроде после 353фз они ежедневно начисляются.

П

Пьета

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что можно рассказать в репортаже?То,что он просрочил сроки,и полетела пеня?Так многие страдают сейчас...
Например, о законе о банкротстве физических лиц. Вы правы: многие страдают и от угроз коллекторов, в частности. Но не хотят говорить об этих вопросах во всеуслышание

Mr_Artist

Mr_Artist

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Mr_Artist, мне стыдно звонить было, когда сказать нечего толком, обещал в лс одно, а сам пошел в другое место, извините меня, пожалуйста и за потраченное время...это неприятный инцидент...скажите в лс или здесь, если я мог бы как то загладить это...
Достаточно было сказать, что не придёте, у всех бывают трудности, ничего заглаживать не надо.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Разве сейчас штраф единоразовый накидывается? Вроде после 353фз они ежедневно начисляются.
Не путай пени от просрочки и штраф. я не успевал оплатить вовремя, позвонил и сказал, что отплачу только через 10 дней, ответ:"мы все равно обязаны звонить и напоминать, ставлю отметку на уплату такого-то, только штраф будет 650р", это было лучше чем %+штраф.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ