Банк требует, помогите успеть

• Автор темы NikoEro
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините за оффтоп: Обновил настройки приватности, видимо поэтому не можете зайти

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АЛЕКС 79, Я это заметил еще в 2012 году, когда Москвич продавал, потом меня безумно выручили здесь товарищи в конце 2014, надеюсь это последний раз когда прошу о помощи, и смогу в будущем сам помочь. Спасибо всем!

Опять же, если все нормально с договором предложенным Эгоисткой, то я попрошу закрыть тему, она пока в оффлайне.

UPD Списались, ребят, Всем спасибо, завтра после 10 отпишусь, видимо проблема решена и никого обременять не буду, по договору с Эгоисткой пойду. Спасибо ВСЕМ огромное и с ПРАЗДНИКОМ Всех форумчан!!!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Пасиб, но там только для авторизированным пользователям.
Не звезди! Меня вообще нет на этом соц.ресурсе!
11111.PNG
Ниже еще есть, но я думаю ты и сам увидишь, если нажмешь кнопку "Показать подробную информацию"

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
вот и я о том же, боишься кидал, ну не пиши промолчи, или отпишись в теме про кидал, предлагаю не разводить срач, да - да, нет - нет.
В тех темах тоже молчали и упрекали в жесткости и жестокости. Домолчались. Поимели полфорума.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Уважаемый топикстартер!

Не стыдно попрошайничать? Взрослый и молодой мужик, 23 года, самый расцвет сил. Открываешь авито, смотришь, где предлагают работу, обзваниваешь и идешь туда. Вагоны иди разгружай, кирпичи на стройке таскай, лёд коли, снег с крыши сбрасывай, стекла машинам на светофорах протирай в конце концов. Что это такое: выйти на форум и попрошайничать. Позорище какое!

Я тебя уверяю, тут у многих долгов как шелков и ситуации гораздо хуже твоей, но никто не опускается до уровня попрошайничества.

Стыдитесь, юноша.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мышь, Вы точно читали ветку? Во-первых если Вы знаете как за 4 дня достать 6,5 тысяч - поедлитесь, я бы очень хотел знать, во-вторых в долг прошу, а не на вольных условиях и в третьих - уже нашли выход с договором беспроценетного займа, и в четвертых - учить то не надо, Вы меня так же не знаете и снег я чистил, и грузчиком на складах работал, так что давай те морали только не будем читать. В пятых со вторника выхожу на постоянную работу. Имеете еще какие либо замечания - в ЛС, общественные чтения устраивать не будем, пожалуйста.

evn, насколько я знаю, Вы уже высказали свое нет, апать тему не имеет смысла т.к. мы нашли выход, смотрите выше.

Просьба к модераторам закрыть тему. Всех с ПРАЗДНИКОМ и СПАСИБО!!!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Почему я evn'у верю больше, чем NikoEro?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
закрыто по просьбе ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ