Банк требует, помогите успеть

• Автор темы NikoEro
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тосол, вы правы от части, штраф начислили единоразовый, но к нему постоянно, каждый день капает пени, которое и отягощает, т.к. оно какой то процент от ежемесячного платежа составляет, мне в банке так и не объяснили, и в итоге штраф+пени, а потом основной платеж, но уже на месяц перенесенный.

Пьета, о таком законе слышал, но там разве не о крупных суммах речь шла? Мой долг перед банком к нему не идет никак, там от 500 тысяч, у меня 110 и я хочу их выплатить, так как эти деньги помогли и долг честный, но штраф....

Mr_Artist, признаю свою вину, поступил неправильно, стыдно за это, честно

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Понятно, в общем. Работать пробовал, но не работать лучше.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Spy, я со вторника выхожу на постоянную работу, это на мой взгляд лучше чем скитаться по времянкам.

П

Пьета

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пьета, о таком законе слышал, но там разве не о крупных суммах речь шла? Мой долг перед банком к нему не идет никак, там от 500 тысяч, у меня 110 и я хочу их выплатить, так как эти деньги помогли и долг честный, но штраф....

Да, и многие оттого и критикуют его, поэтому и хотелось рассказать, ведь можно на региональном уровне доработать

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
не читала тему, дали денег ТСу?
ТС напиши в личку готова дать 6,5 по договору беспроцентного займа на месяц в честь праздника)))

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
не читала тему, дали денег ТСу?
ТС напиши в личку готова дать 6,5 по договору беспроцентного займа на месяц в честь праздника)))
нет не дали - набралось 4,5, зато советов дали дохрена. ну и как жить дальше тоже рассказали

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Chaves Ding, уже даже 5 т.р. (Чтобы не путать людей) набралось исходя из всех написавших о желании помочь

Эгоистка, написал

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
нет не дали - набралось 4,5, зато советов дали дохрена. ну и как жить дальше тоже рассказали
а никто никому ничего и не должен,да и 4,5 рубля собрали, уже молодцы...просто если бы не было тут столько кидал,то я думаю эту сумму с одного-двух сообщений собрали,а так поговорить все любят

Последнее редактирование модератором:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Интересно, ТС лет то сколько?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а никто никому ничего и не должен,да и 4,5 рубля собрали, уже молодцы...просто если бы не было тут столько кидал,то я думаю эту сумму с одного-двух сообщений собрали,а так по...здеть все любят
вот и я о том же, боишься кидал, ну не пиши промолчи, или отпишись в теме про кидал, предлагаю не разводить срач, да - да, нет - нет.

OP
N

NikoEro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
АЛЕКС 79, могу Вас понять, никто и не говорит что кому то, кто то должен, я прошу в долг определенную сумму. Эгоистке написал, если договор и правда беспроцентный на месяц(не хочу еще одну долговую яму с процентами как у быстроденьги), то я не буду никого напрягать и беспокоить, а тему закроем. Я же не против юридически каждый взятый рубль подтвердить, но в этой области я не специалист и не подкован хорошо, чтобы знать как именно это делается...

Maler, 23 года мне, 1991 г.р. если интересуют подробности биографии, я открытый человек, в лс или в вк собственно пишите

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Maler, 23 года мне, 1991 г.р. если интересуют подробности биографии, я открытый человек, в лс или в вк собственно пишите
Я в твои годы на пару с товарищем в мск на заработки ездил.

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
АЛЕКС 79, могу Вас понять, никто и не говорит что кому то, кто то должен, я прошу в долг определенную сумму.
ну как ты уже наверное заметил,то АС не без добрых людей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ