Z
zaznaika)))
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Есть такая в "Волжских Далях" русская баня с вениками, топится дровами, на плаву, попарился и в Волгу!
какаие там расценки?? телефон?Вчера были на "кварталах". Частный двухэтажный дом, по периметру видеокамеры, два бассейна(один внутри, другой на улице), капитальная беседка с кирпичным мангалом, стол 12футов, тренажёрный зал и большой аквариум с огромными рыбами. Понравилось.
Не надо тебе туда, гадюшник редкостный. Цена 200р анлим без вариантов. Мы пришли, зашли 2 раза в холодную парилку в которой нельзя с вениками, развернулись и ушли.Кто знает телефон бани около Ильинской площади? На Чапаева, 9 кажется. Там, где в мужском отделении 2 парилки и бассейн, а в общем зале кафе.
А мы были там несколько раз, там местные завсегдатаи отличную парилку устраивали... Сначала парилка моется, потом сушится, потом начинаются заходы с разными травами и маслами...Да и натоплена была как надо...Не надо тебе туда, гадюшник редкостный. Цена 200р анлим без вариантов. Мы пришли, зашли 2 раза в холодную парилку в которой нельзя с вениками, развернулись и ушли.
Веники можно?Сёдня были на Березиной речке.Простая(не VIP)сауна-500руб/час до 6 человек. их сайт
За эти деньги меня всё устроило.
1.достаточно просторная сауна,рядом две душевые.
2.комната отдыха с диваном и музыкой.
3.комната типа кухня с большим столом(холодильник,свч,чайник,мойка,телик)
4.туалет-умывальник.
Погрелись,чайку попили(все за рулём)потрындели.
6 человек-2часа-1тыс.руб.Единсвенный минус(для меня абсолютно не критично)нет бассейна.
Были вчера в сауне (не общей бане). Состояние на 3+ или 4-, пока не понял... Парилка греет нормально. В арсенале собссна, сауна, небольшой бассейн, душевая, комната приема пивищща и водищщи со столом, лавками и диваном. Телека (даром не нужен), музыки, чайника нет. 500р/час, макс. 8 чел.Кто знает телефон бани около Ильинской площади? На Чапаева, 9 кажется. Там, где в мужском отделении 2 парилки и бассейн, а в общем зале кафе.
Были вчера в сауне (не общей бане). Состояние на 3+ или 4-, пока не понял... Парилка греет нормально. В арсенале собссна, сауна, небольшой бассейн, душевая, комната приема пивищща и водищщи со столом, лавками и диваном. Телека (даром не нужен), музыки, чайника нет. 500р/час, макс. 8 чел.
Телефон 59-92-65
Ребята, кто нибудь вызывал сауну на колесах? ссылка на сие чудо http://www.xn--80ab1b7d.cc/bnakolesah.htm
Не знаю)))А они её пустую привозят или уже с "накрывалками"? ))
Да думаю, что возможны любые варианты...Девок с собой привозить или там свои есть?
http://saratov.vparilke.ru/details/mirovyje-bani.htmlХотим с подругами попариться в сауне, чтоб чистенько, тепло, бассейн, бильярд, ну и иные приятности, Вместимость человек на 14 чтоб была. Желательно ленинский район или СХИ.
Посоветуйте что-нибудь, только без пошлятины. Фото приветствуются.
тогда нафига вам сауна?Хочется что-то интересное.... не просто попарится... бильярд поиграть, караоке попеть...
Чтобы приятное с полезным!!!тогда нафига вам сауна?