stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а как же без пошлятины тогда?Чтобы приятное с полезным!!!
а как же без пошлятины тогда?Чтобы приятное с полезным!!!
Я думаю мы возьмем с собой мужчин!!!Они пусть парятся... а мы будем им песни петь!!!!:ac50:а как же без пошлятины тогда?
Идеальные женщины!Я думаю мы возьмем с собой мужчин!!!Они пусть парятся... а мы будем им песни петь!!!!
адрес и(или) телефон не напишите?Стрелковый клуб "Медведь". Деревянный домик, отличная парилка, ледяной бассейн, маленький, правда. Недостаток - горячая вода из водогрейки литров на 60 - мало. Стоимость 1000. Можно с веником париться.
гадость редкостная.... холодно и мерзко.....Кто что скажет про сауну Малибу на Фабричной в р-не посёлка Юриш ?
Попадал?гадость редкостная.... холодно и мерзко..... и притон
Может кто в курсе есть ли в Саратове или в области в радиусе 50км цивильные общественные бани(русские на дровах)? Цена не важна. А то недавно поселился в Саратове и еще не в курсе че где...
ходють аборигены)А мы были там несколько раз, там местные завсегдатаи отличную парилку устраивали... Сначала парилка моется, потом сушится, потом начинаются заходы с разными травами и маслами...Да и натоплена была как надо...
Мы были еще прошлой зимой, может аборигены перестали ходить?
Цену я знаю, телефона нет...
Кстати, там и маленькая сауна кажется есть, на компанию?
сомнительная операция.Я видел. В прошлое воскресенье на Змее... Если подержишь его, то в этот раз можно отобрать... )
Если надо, могу дойти, купить.в ок ехать надо.