Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
За Саратов не знаю. У нас в ЗАТО нормальная баня в бассейне. И цены почти советские.
Зато - затон?
За Саратов не знаю. У нас в ЗАТО нормальная баня в бассейне. И цены почти советские.
Зато - затон?
В Гольфстрим сходи, там и русская и финская сразу...)
Гольфстрим видел на фурах надписи))) а если честно где это?
Я с удовольствием иногда парюсь на против бывшего кинотеатра "Родина" (Русская баня на дровах вроде называется) цена 650 за час,качество баньки меня устраивает...
нет,Саратов.за политехом,если ехать по "дружбе" там стрелка(развилка трамваев,трамвай 9 идёт прямо,а трамвай 10 поворачивает на право,вот на этом перекрёстке направо,по 10му трамваю(ул.Клочкова вроде)через 300м. после поворота направо бывший кинотеатр Родина а банька прям напротив через дорогу(типа частного дома выглядет,ну там вывеска есть))а где это?) ул можешь назвать, Энгельс?
Зато - затон?
evn, эт да, иногда хочется девушек пригласить, а дома не всегда получается ) и плечевых как правило домой не привезешь один раз ложки серебреные увели))) пришлось отобрать потом выручку возмещая ложки)
хорошая баня-сауна рядом с "Планетой" Лен.р-н на диспетчерской.на 3-й Славянские бани,между вишневой и первой где бильярд Классика,и Нега-Спа
хамам.разве не?Это какая часть Неги хорошая?
хамам.разве не?
до чего дошел прогресс )))Ребята, кто нибудь вызывал сауну на колесах? ссылка на сие чудо http://www.xn--80ab1b7d.cc/bnakolesah.htm