Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Тебя в вс в бане видели!)Если надо, могу дойти, купить.
Тебя в вс в бане видели!)Если надо, могу дойти, купить.
даПопадал?
Ну да, там кроме меня было ещё несколько человек... )Тебя в вс в бане видели!)
Узнали только тебя! Из всех))Ну да, там кроме меня было ещё несколько человек... )
звучит как комплимент))))))))))Узнали только тебя! Из всех))
Вот это популярность!!!!Узнали только тебя! Из всех))
Ну, я тоже из все узнал только себя... Остальные мне были не знакомы... )Узнали только тебя! Из всех))
Да я сама удивилась, как тебя так запомнили хорошо и узнали сразу!Ну, я тоже из все узнал только себя... Остальные мне были не знакомы... )
З.Ы: блин, кругом палево...
Колись, кто меня сдал?Да я сама удивилась, как тебя так запомнили хорошо и узнали сразу!
может у него что выдающиеся есть, что только в бане видноДа я сама удивилась, как тебя так запомнили хорошо и узнали сразу!
Дима, такой темненький, пару раз с нами играл, не помнишь, наверное.Колись, кто меня сдал?
Я вот просто не знала, что щас в тренде в общественные бани ходить.может у него что выдающиеся есть, что только в бане видно
Нет, это не в тренде... Просто мы хотели попариться, а не погламурить...Я вот просто не знала, что щас в тренде в общественные бани ходить.
Не помню...Дима, такой темненький, пару раз с нами играл, не помнишь, наверное.
Еще как в тренде))) Там, как оказалось, много знакомых разных, было!Нет, это не в тренде... Просто мы хотели попариться, а не погламурить...
Вооот, а тебя не забывают!)))))Не помню...
Я стар...)Вооот, а тебя не забывают!)))))
Ага-ага)))Я стар...)
Заметь, это не я сказал....Я стар...)
он забыл, как это слово пишется по английски, поэтому написал русскими буквами)
не предлагать rankster:в Затоне и на дебаркадере в районе юридического