rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Серж, кароче к Анькам до прихода Сида (во избежание недопониманий) не клеимса под любым предлогом.Хорошо подумай...очень хорошо...
Серж, кароче к Анькам до прихода Сида (во избежание недопониманий) не клеимса под любым предлогом.Хорошо подумай...очень хорошо...
Серж, кароче к Анькам до прихода Сида (во избежание недопониманий) не клеимса под любым предлогом.
Пипец, а кроме баскетбольной команды, просто девчонки будут?))))десяти, двенацати и тринацати лет? евгения, ну вы уж как-нить по развернутее ответ давайте - "со мной три особы женскова полу - блондинка рост 173 вес 58 глаза карие шанс не высокий но есть пьёт шампанское не замужем, брюнетка рост 178 вес 59 глаза голубые пьёт водку и кровь молодых самцов шанс минимален, шатенка шанс критически высок.
я не сутенёр данного действа, не ко мне вопрос.Пипец, а кроме баскетбольной команды, просто девчонки будут?))))
да неее) в последний раз когда я их видел вместе мы разошли со светлой трезвой головой)))с ними ты при любых раскладах нирвану словишь.
иначе я за рапида не ручаюсь)Серж, кароче к Анькам до прихода Сида (во избежание недопониманий) не клеимса под любым предлогом.
а вдруг мои красавицы не пройдут фейсконтроль?)))))Теперь? И кто это тебя так напугал?
Вот хорошо ж таки,что кому то и маненькие толстенькие нраrankster:Пипец, а кроме баскетбольной команды, просто девчонки будут?))))
Там дверь стеклянная-позыришьrankster:а вдруг мои красавицы не пройдут фейсконтроль?)))))
А вдруг они пройдут, а я нет?))))
ну если у нее не пропадет желание, я с удовольствием прибуду с ней и еще двумя подругами)Anonimka, Аня с тобой?
да ладно, он все точно написал и сам))))Озадачил рапидка Анонимку)
172, 173, 170 и 160 см.Пипец, а кроме баскетбольной команды, просто девчонки будут?))))
ну покрайней мере она не выше меня)))))))))извините)))
а это, третий, третий, второй, четвертый, так можно?172, 173, 170 и 160 см.
:b3b4e46f21f040a62b4а это, третий, третий, второй, четвертый, так можно?
Anonimka, ты подруг присылай, а сама лучше не ходи. Иначе у них на твоем фоне шансов не будет. Это, к сожалению, вечная истина - девочке, которой нужно познакомиться, не стОит в этот момент находиться рядом с более привлекательной подругой...
да ладно, он все точно написал и сам))))
Serge, Ты пьянствовать буш штоль?ooh_lol:
Ну мало ли)))) Всякое случается...nikolas1988, а у тебя остались сомнения?)
извините)))
а это, третий, третий, второй, четвертый, так можно?