C
Cursed
Guest
Еще одна заблудшая душа
Нет. Да. Да.А столик заранее заказывать надо??? А места хватит всем??? А конкурсы будут?
А столик заранее заказывать надо??? А места хватит всем??? А конкурсы будут?
Нет. Да. Да.
Ответили. Ты ж не одна будешь?Так, не смеяться. Это очень важно для меня!
Одна старая кашелка отпала... Буду с одной подругойОтветили. Ты ж не одна будешь?
Иногда лучше овёс жевать.Он не придёт. После того, что он тут мне понаписал, он просто не имеет морального права придти.
И после таких постов, ты хочешь что-бы к тебе было адекватное отношение? Ты мне в сыновья годишься и будешь тут дерзить? Сопляк.Иногда лучше овёс жевать.
Хотела это же спросить, но по теме бала и так понятно, что должны быть. Вроде. Наверно.- а мужчины там будут?
Посмотреть вложение 279432
И после таких постов, ты хочешь что-бы к тебе было адекватное отношение? Ты мне в сыновья годишься и будешь тут дерзить? Сопляк.
спасибо, там и запаркуюсь, прогуляюсь заодно))Верусь, вся слонова тебе парковка, но я бы посоветовала площадку у театра драмы. 20 м всего.
Угу...а ты ровнее всех, как всегда. Кроме виртуальной жизни, есть ещё реальная жизнь.А чего удивляешься? На форуме все равны. нет ограничений по возрасту,росту, весу, магическим способностям.
Один точно будет. Не я. Я мужчина, но к целевой аудитории мероприятия не отношусь.Хотела это же спросить, но по теме бала и так понятно, что должны быть. Вроде. Наверно.
А чего удивляешься? На форуме все равны. нет ограничений по возрасту,росту, весу, магическим способностям.
быть то будут, мужчины то бишь. только вам каких?Хотела это же спросить, но по теме бала и так понятно, что должны быть. Вроде. Наверно.
далековато. в столь поздное время ставитьспасибо, там и запаркуюсь, прогуляюсь заодно))
не, ну правда, ты что нарываешься? ну, подстебнули тебя разок, ну, это нормально, или чувство юмора напрочь отсутствует?Иногда лучше овёс жевать.
А зачем так далеко? тамжеж вроде можно и так нормально припарковаться. Да и просто с другой стороны дороги места много для парковки.спасибо, там и запаркуюсь, прогуляюсь заодно))
unish::ac17:я вот, кстати, тоже думаю на машине приехать...
быть то будут, мужчины то бишь. только вам каких?
Прям как в магазине))) Хочется веселых, добродушных, не надо президентов. Есть идеал, только он женат, блин!!!