БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Почему тут не выступил? Или считаешь что всё запущенно?
Прошлую тему, где ты зондировал почву, я не читал. Судя по названию данной темы и первой паре страниц, считаю что будет обычная п'ианка.
Тем не менее формат мероприятия, который планировался под НГ от администрации, мне очень понравился.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Андрей, прекрасный ролик, но Преображенский не бегал за людьми и не критиковал их желание помочь детям. Не хочешь что-то делать, никто не заставляет. Срать не надо.

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
А ты собираешься трезвой быть?
Скорей всего - да. Так что с парковкой?

а как же танцульки на столе и барной стойке ?
Кто - Я??? нееееееее, я на такое и в пьяном виде не способна))))

Так кто ж мешает трезвой посмотреть на то как ты танцуешь на барной стойке!
с удовольствием лицезрею!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, прекрасный ролик, но Преображенский не бегал за людьми и не критиковал их желание помочь детям. Не хочешь что-то делать, никто не заставляет. Срать не надо.
Саш, ну так как бы в конкретной ситуации ты не прав очень...
Это ты ("новое домоуправление нашего дома") пришёл на форум (к старым жильцам этого дома), в том числе к Олегу, и предложил пойти на "бал холостяков" (предложил купить журналов в пользу детей германии) и ещё и нахамил (наследил у него на персидских коврах)... Почему же он не может сказать тебе в ответ, что он думает по этому поводу (не любит пролетариат)? o_O

Я те ещё раз говорю, или ты делаешь то, что хочешь ты и срать на все насмешки, или отвлекаешься на каждое мнение, делаешь то, что хочет пипл и смотришь на всё это вот так:

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, ну так как бы в конкретной ситуации ты не прав очень...
Это ты ("новое домоуправление нашего дома") пришёл на форум (к старым жильцам этого дома),
Андрей, при всём уважении к "старослужащим" форума, я не считаю, что тут можно разводить дедовщину. Очень странно от тебя это слышать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, при всём уважении к "старослужащим" форума, я не считаю, что тут можно разводить дедовщину. Очень странно от тебя это слышать.
Во первых, я никогда не говорил, что "дедовщина" это не нормально, или что это плохо. Здоровая дедовщина - это хорошо и очень полезно и во дворе, и в институтской общаге, и в армии, и на работе... Ну, и на форуме, это тоже нормально...

Но я речь не про дедвщину, а про вообще... Ты пришёл с предложением (тебя не наняли за деньги, не вымаливали тебя-спасителя у господа-бога), твоё предложение подвергается, как поддержке, так и критике... В том числе и со стороны тех, кому оно вообще параллельно... Ты сам себя ведёшь в аналогичных темах, которые параллельны тебе, точно так же... Так что - ничего удивительного. Спокойно гни свою линию дальше, иначе ничего не выйдет...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сашка правильную тему замутил, ИМХО.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Но я речь не про дедвщину, а про вообще... Ты пришёл с предложением (тебя не наняли за деньги, не вымаливали тебя-спасителя у господа-бога), твоё предложение подвергается, как поддержке, так и критике... В том числе и со стороны тех, кому оно вообще параллельно....
Это как раз и плохо. Свою линию? Естественно будет так, как я сделаю. Будут и конкурсы, будет весело, будет и пьянка и танцы. Я думаю каждый найдёт своё.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
а мне кажется, все было не так...
сначала появился первый пост, который отразил ВСЮ (Да, абсолютно!) информацию)))
потом набежали местные весельчаки и рассуждали о платяшках, семашках, пожеланиях и желаниях)
решали кто с кем пьет и пересчитывали холостяков)
а потом прибежали скептические дрочеры, которым понадобилось все обхаить и обосрать.
всю эту толпу разбавила Бабочка, со своими приду-не приду- я жирная. Ну и в конце мы поимели стандартный цирк.
Только в этом нет никакой проблемы))) ну неужели я не пойду на увеселительное мероприятие только от того, что кто-то считает его глупым. Ну или недостойным. нет уж, я не настолько ведома...
Проблемы нет)
есть просто тема, где можно убить время до наступления субботы

Верусь, вся слонова тебе парковка, но я бы посоветовала площадку у театра драмы. 20 м всего. ну на любителя.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Это как раз и плохо.
Ну, когда ты делаешь то же самое - все тоже недовольны, но терпят тебя )

Свою линию? Естественно будет так, как я сделаю. Будут и конкурсы, будет весело, будет и пьянка и танцы. Я думаю каждый найдёт своё.
Вот и славненько... )

Ну и в конце мы поимели стандартный цирк.
И этим ВСЕ стороны довольны )

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
вся слонова тебе парковка, но я бы посоветовала площадку у театра драмы. 20 м всего. ну на любителя.

Упс, почему то думал, что речь о здании на Чернышевского напротив Олимпии.
Ну так йа ващпе не мэстный.
А посмотрел по карте - гуд! Я пешком приду)) рядом будет... а кое-кто ещё и ближе живёт....

Верх Низ