OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хоспади...нашёл причину....ведро помял..
Хоспади...нашёл причину....ведро помял..
Низашто, ежели чаво, обращайся ©пойду разрежу )))))
спасибо за совет
А почемубы и нет?а че это вы во вторник бухаете?)
Еще не бухаем. Может и не будем.а че это вы во вторник бухаете?)
Из него вышел бы неплохой сыщик. Не факт, правда, что находил бы то, что нужно.Хоспади...нашёл причину....
Самоутвердился? Отлично. Хряпни вечерком 100 грамм для хорошего сна.И после таких постов, ты хочешь что-бы к тебе было адекватное отношение? Ты мне в сыновья годишься и будешь тут дерзить? Сопляк.
да говорят,Tavion машину понял, ну вот, с радости))) как бы еще побольнее на мозоль наступить?:sarcastic:а че это вы во вторник бухаете?)
не... ну так то да...Хоспади...нашёл причину....
)))))))))))))))))))В отцы-то ты годишься, он чуть старше, но, в отличие от тебя, у него нет маразма и короны.
а че это вы во вторник бухаете?)
это как машину понял?да говорят,Tavion машину понял, ну вот, с радости))) как бы еще побольнее на мозоль наступить?:sarcastic:
зы: я-то не пью, мне религия, т.е. здоровье не позволяет
это как машину понял?
Я не нарываюсь, это тянется на форуме изо дня в день, только герои меняются, а 99 один.не, ну правда, ты что нарываешься? ну, подстебнули тебя разок, ну, это нормально, или чувство юмора напрочь отсутствует?
в некоторых ситуациях мудро промолчит.
по порядку: проблемы нет никакой))да в чем проблема-то? такси без проблем же... и думать про авто не надо, и вдруг выпить захочется, что якоря-то кидать?
надеюсь...Ну соспровождатые наверняка найдутся.
т.е. я эта... как там говорите, долбо... кто?! п.с. против сказочной ничего не имею))))еще один сказочный долбо... клюй)))
Чё-то ты даже меня уже бесишь.Я не нарываюсь, это тянется на форуме изо дня в день, только герои меняются, а 99 один.
Причем в жизни, мне хочется так верить, Сашка то нормальный
з.ы. С чувством юмора всё у меня в порядке.
з.з.ы. хорошо всем отпраздновать в субботу.
Ну тут уж и от вас самой многое зависеть будет)надеюсь...
Да ладно, он же не придет.А это некоторые пользуется отсутствием любимой женщины дома. :75591bb560db8b220c9
Да ладно, он же не придет.
Чё-то ты даже меня уже бесишь.
клювдия?т.е. я эта... как там говорите, долбо... кто?! п.с. против сказочной ничего не имею))))