OP
алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ноу коммент.т.е. обзывательства с отборным матом нужно расценивать как цирк. ОКей.
Ноу коммент.т.е. обзывательства с отборным матом нужно расценивать как цирк. ОКей.
просто не дошли до того уровня, когда другу через улицу можно орать "здорова, мра**** ана**** обезьяна" и он все равно рад тебя видеть...)):derisive:т.е. обзывательства с отборным матом нужно расценивать как цирк. ОКей.
С этим пользователем такого надеюсь никогда не будет.просто не дошли до того уровня, когда другу через улицу можно орать "здорова, мра**** ана**** обезьяна" и он все равно рад тебя видеть...)):derisive:
ь"здорова, мра**** ана**** обезьяна" :
поди на балу теперь посадишь его на старушачью лавку?))))))С этим пользователем такого надеюсь никогда не будет.
Он не придёт. После того, что он тут мне понаписал, он просто не имеет морального права придти.поди на балу теперь посадишь его на старушачью лавку?))))))
ах, мадам.. не могу позволить себе писать такие гадкие слова вам в личку..)))я не смогла подставить вместо звездочек буковки... Пожалуйста, напишите мне в личку разгадку ребуса, иначе я с ума сойду
ах, мадам.. не могу позволить себе писать такие гадкие слова вам в личку..)))
звездочки тут не принципиальны... тут может быть любой набор соответствующих случаю слов))))
но если интересна именно эта фраза, то во второй группе звездочек не хватает еще одной... тогда будет правильно..)))
да, ксати, а ты мне отришись тогда, а то чет я Стаса тоже не понял, любит он умняк скосорылить)я не смогла подставить вместо звездочек буковки... Пожалуйста, напишите мне в личку разгадку ребуса, иначе я с ума сойду
Он не придёт. После того, что он тут мне понаписал, он просто не имеет морального права придти.
зная и льная????????...
Меня не покидает ощущение, что она знает толк во многих делах)))))мммм....мадам знает толк в этом деле))))))
ну типтогозная и льная????????...
читай выше))) я победила ребусда, ксати, а ты мне отришись тогда, а то чет я Стаса тоже не понял, любит он умняк скосорылить)
Мадам всезнающаямммм....мадам знает толк в этом деле))))))
я могла бы сказать "ах, вы мне льстите.."Меня не покидает ощущение, что она знает толк во многих делах)))))
Вот тут не могу сказать. До глубокой ночи, только музыка потише будет.не осилил до конца читать, а до скольки сие мероприятие будэ?
в конкурсах участвую, пить буду много, говорить мало, приставать ваще не буду. как там в чьей-то подписи было - посижу на раковине, поем радугу :smile:Вот тут не могу сказать. До глубокой ночи, только музыка потише будет.
на сайте написано, что работают до 1:00. а музыки наоборот хочется чем дальше тем больше и громчеВот тут не могу сказать. До глубокой ночи, только музыка потише будет.