БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
По поводу одарённости первого чуда, я имел ввиду одарённость в плане устраивания чего-либо. Или обязательно надо залезть и насрать? Я понимаю, что "это АС детка" и всё такое. Но ты либо идёшь на мероприятие, либо идёшь мимо. Про второго я уже всё сказал. И я думаю не возраст туму причина. Павлик и в 40 будет такой-же креативный как сейчас.

И ноги, о Боже, какие у него ноги...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Все же поняли о ком шла речь.

Да ну нафиг?! Себя в этой фразе не узнаешь?

Ты ставь скобочки хоть какие-то, а то я тебя тоже начинаю видеть как оооочень умный член)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Кстати, раздавая роли, автор специально не указал, кто где) Просто поделил на первый и второй)
Ты же знаешь, насколько мне по###, кто чего и как поделил, назначил и утвердил... Риму-Рим, миру-мир, а Богдану - Титомир!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
По поводу одарённости первого чуда, я имел ввиду одарённость в плане устраивания чего-либо.
Ничего не могу сказать по этому поводу. Ни разу ещё не участвовал ни в чём масштабном организованном Олегом...

ли обязательно надо залезть и насрать? Я понимаю, что "это АС детка" и всё такое. Но ты либо идёшь на мероприятие, либо идёшь мимо.
Саш, а вот тут ты, именно ты, кмк зря обижаешься... Ты же делаешь постоянно, регулярно, систематически именно так, почему другим так делать нельзя? Спокойнее, спокойнее... На всех - никаких нервов не хватит. Или ты хозяин положения и всем рулишь (учитывая конструктив, но принимая решения единолично), либо ты ***** и плывёшь туда, куда вынесет народное мнение и массовое сознание... И в том и в другом варианте есть свои плюсы и минусы, иногда хочется первого, иногда - второго... :)
Павлик и в 40 будет такой-же креативный как сейчас.
Я очень на это надеюсь... Это значит, что Павлик будет такой же неусидчивый и с периодически возникающим вселенским сплином, как ты сейчас, но без маниакального желания всех учить... )

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я тоже тебе подобрал видеоответ

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И ноги, о Боже, какие у него ноги...
:192:
А вот кстати, я уже думал об образе ковбоя на балу. Все в смокингах и тут такой ковбой в коматозе....))))))
- Как я вас узнаю?
- Я буду в пальто, в печали и в говно...
(с)

Веруся

Веруся

Активный участник
Реакции
217
Баллы
43
Товарисчи, а как там на счет парковочных мест?!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Ничего не могу сказать по этому поводу. Ни разу ещё не участвовал ни в чём масштабном организованном Олегом...
Мои организаторские качества на нуле, этого не отрицаю. Именно поэтому масштабные мероприятия не собирал. В качестве помощника организаторам выступал неоднократно.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Мои организаторские качества на нуле, этого не отрицаю. Именно поэтому масштабные мероприятия не собирал. В качестве помощника организаторам выступал неоднократно.
Почему тут не выступил? Или считаешь что всё запущенно? Тогда вспомни дискотеку 80-х. На мой взгляд мне очень помогли люди , которые поддержали эту идею и не дали тому мероприятию превратиться в банальную пьянку.

C

Cursed

Guest
совсем чтоль охренели, на Балу быть трезвым! эт так, кружок кройки и шитья получится

Верх Низ