БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Его формат - "присесть на уши Шифту" по поводу баб, а не аукционы проводить.

Может тебе еще и ящик курвуазье прям щас привезти? :fuck:

Белке не в бровь - а в глаз, с 500 шагов. Японцы микроэлектронщики завидуют такой точности определения. Это 5+. © поставить и подпись.
Можете оба маршировать с барабаном на шее в неопределённом направлении. Одно чудо вообще не в состоянии что-либо полезное сделать, по причине полной бездарности, второе едва справляется с потоком неконтролируемого сознания, и жаждет думать, что это креативно. Хотя виной тому сильнейший спермотоксикоз.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Можете оба маршировать с барабаном на шее в неопределённом направлении. Одно чудо вообще не в состоянии что-либо полезное сделать, по причине полной бездарности, второе едва справляется с потоком неконтролируемого сознания, и жаждет думать, что это креативно. Хотя виной тому сильнейший спермотоксикоз.

У тебя всегда виной всему письки, письки, письки

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Дедушки Фрейда на вас нет

Катя, не тебе меня не понимать, ты знаешь, что Александр всегда и все проблемы видит, сквозь призму половых принадлежностей. Представь себе, видение мира его глазами. По улицам ходят разнокалиберные мужские и женские гениталии, веселые, грустные, умные, глупые, но у всех проблемы. И им всем надо помочь. Конкретно я выгляжу в его сознании - членом ниже средней длины, мысли которого концентрируются только на волейболе, секса мне до безобразия людского не хватает, по причине того же волейбола (вполне возможно я выгляжу желто-синим членом), ну и да - у этого члена охуительно толстые ноги.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Павлик....)))))) Как здорово, что всё-таки иногда видишь себя со стороны. И, кстати, если ты сейчас скажешь, что тебе секса хватает, то я усомнюсь в твоих умственных способностях, ну или ты соврёшь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, Саш, те вот какое дело до его секса и ног? Гуся жарит офеительно, чо ещё надо?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
алекс99, Саш, те вот какое дело до его секса и ног? Гуся жарит офеительно, чо ещё надо?
Мне нет никакого дела до того, что ты перечислила, как впрочем и тебе. Он является холостяком и мог бы придти на бал. С этих позиций я и рассматриваю его кандидатуру.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мне нет никакого дела до того, что ты перечислила, как впрочем и тебе. Он является холостяком и мог бы придти на бал. С этих позиций я и рассматриваю его кандидатуру.
ты ваще чтоль с кровати упал больно хвостом?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
упаси Господь от такого бонуса судьбы... Ты тогда не пей хотя бы...
Последние 35 страниц не читал, но... Кто маленького обидел? :aggressive:
там где-то Министр пытался выйти с тобой на связь по поводу мечт, или сюрпризов... не помню.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Верх Низ