F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
понимаю))))):alcoholic:После 3-х дней подряд надо малость передохнуть.
понимаю))))):alcoholic:После 3-х дней подряд надо малость передохнуть.
А медивальный как с ней связан?
заспамитьХочешь ей личку заср заполнить?
ну, мне так показалось... с пьяных глаз, наверное)))В каком месте она у него добрая и инфантильная? :shok::shok:
инфантильная это когда даже взрослые дяди боятся в один лифт заходить? или наверное по этому служба безопасности спустя 5 лет совместной работы, с прищуром смотрит, лицо говорят какое то - инфантильное))) rankster:ну, мне так показалось... с пьяных глаз, наверное)))
Юр! я понял, морда, короче, кирпича у тебя проситинфантильная это когда даже взрослые дяди боятся в один лифт заходить? или наверное по этому служба безопасности спустя 5 лет совместной работы, с прищуром смотрит, лицо говорят какое то - инфантильное))) rankster:
только в кузовок не кладите. переживу сию природную несправедливостьЮр! я понял, морда, короче, кирпича у тебя просит
Терновый куст, все время был терновый куст!))только в кузовок не кладите. переживу сию природную несправедливость
только тернистый путь, никаких кустовТерновый куст, все время был терновый куст!))
о, симпатишная девушка, справа от "бабульки")Я в шокенах от дамы справа, поправляющей волосы:
Посмотреть вложение 280435
Ей вернулись слова про жирную Надюшу.
ну, мне так показалось... с пьяных глаз, наверное)))
+1Nikon, хде видео бабулек?
Nikon, хде видео бабулек?
Свет, у меня на флешке его не оказалось (((
мы скинемся и заплатим больше. назови ценуСвет, у меня на флешке его не оказалось (((
Услуги такси по маршруту работа - 99+23 - дом rankster:мы скинемся и заплатим больше. назови цену
не понял, а как же -Услуги такси по маршруту работа - 99+23 - дом rankster:
Nikon, хде видео бабулек?
у нее значит тоже нет, а если и есть то
А медивальный как с ней связан?
Там все сложно ))) Видео на фотике Стрекозы, я его забирал, чтобы выложить, но недозабрал rankster:не понял, а как же -
у нее значит тоже нет, а если и есть то
- Сань, где видео?