Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Нету видео (((((А видео от бабушек будет?
Нету видео (((((А видео от бабушек будет?
где фотгеrankster:
хрен ты че узнаешь пока, Юра. у тебя слишком морда лица добрая, инфантильная, я бы сказал, еще лет 10 есть, ну, или встреча со стервой изменит твою жизнь)))))))
раньше были)листай назад
+мильён!
никогда не говори никогда.
там мало и не те(
Жаль ГАРЛЕМ ШЕйК так и не случился..reved:Кафе Мегаполис всегда нравилось мне своей концепцией - кафе для некурящих, с вежливым обслуживающим персоналом, уютной атмосферой.
Сашина задумка весьма интересна, хоть я и не успел на первую часть мероприятия, но то, что я увидел - было весьма оригинально и весело.
Хотелось бы продолжать традицию с участием этих составляющих - место и организатор. Пусть это будет и не вечер холостяков. Но просто культурное времяпровождение с конкурсами и выступлениями наших АСовских талантов!
ЗЫ А фейс-контроль однозначно нужен и не только в момент входа, но в процессе вечера. Не все знают меру и образ поведения может значительно меняться со момента принятия алкоголя.
первый то кто?
Как ты мог??? Без меня!!!Организатор спился....
Тебя споить? :b3b4e46f21f040a62b4 Телефон знаешь reved:Кстати ты мне нужен Панда
А где у нас наливают?))))Тебя споить?
не говори мне про телевизор, я тогда-то 2 месяца смеялась, и до сих пор как ним приду, ржу)блин, точно ))) но в Арамите было столько весёлых рассказов, что я как-то отвлёкся от этой проблемы)) один только телевизор чего стоил! )))))))))))))))
а как же Ингеборга?
Кто такая?rankster:
А где у нас наливают?))))
А медивальный как с ней связан?
У меня пока неприемные дни. После 3-х дней подряд надо малость передохнуть. rankster:Nikon, то есть зажали?)))