БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
хрен ты че узнаешь пока, Юра. у тебя слишком морда лица добрая, инфантильная, я бы сказал, еще лет 10 есть, ну, или встреча со стервой изменит твою жизнь)))))))
то есть от выражения лица маразм наступает?
стервы у меня уже не будет. ну или у меня сейчас очень умная и скрытная стерва)))))))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Кафе Мегаполис всегда нравилось мне своей концепцией - кафе для некурящих, с вежливым обслуживающим персоналом, уютной атмосферой.

Сашина задумка весьма интересна, хоть я и не успел на первую часть мероприятия, но то, что я увидел - было весьма оригинально и весело.

Хотелось бы продолжать традицию с участием этих составляющих - место и организатор. Пусть это будет и не вечер холостяков. Но просто культурное времяпровождение с конкурсами и выступлениями наших АСовских талантов!

ЗЫ А фейс-контроль однозначно нужен и не только в момент входа, но в процессе вечера. Не все знают меру и образ поведения может значительно меняться со момента принятия алкоголя.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Кафе Мегаполис всегда нравилось мне своей концепцией - кафе для некурящих, с вежливым обслуживающим персоналом, уютной атмосферой.

Сашина задумка весьма интересна, хоть я и не успел на первую часть мероприятия, но то, что я увидел - было весьма оригинально и весело.

Хотелось бы продолжать традицию с участием этих составляющих - место и организатор. Пусть это будет и не вечер холостяков. Но просто культурное времяпровождение с конкурсами и выступлениями наших АСовских талантов!

ЗЫ А фейс-контроль однозначно нужен и не только в момент входа, но в процессе вечера. Не все знают меру и образ поведения может значительно меняться со момента принятия алкоголя.
т.е. в Арамите мы тебя задымили?))))

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
т.е. в Арамите мы тебя задымили?))))
блин, точно ))) но в Арамите было столько весёлых рассказов, что я как-то отвлёкся от этой проблемы)) один только телевизор чего стоил! )))))))))))))))

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
+мильён!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ну это все конечно хорошо)))) Но хотелось бы продолжения банкета, что нить ещё будит намечаться?))))

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну это все конечно хорошо)))) Но хотелось бы продолжения банкета, что нить ещё будит намечаться?))))
А я жену не уговорил в этот раз, хотя так просил, в след раз без нее попрусь

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
а она есть на форуме?)
Хочешь ей личку заср заполнить?:prankster:

а мож дома собираться?))) и бабки нам станцуют под вискарик)))
Ты че следишь за нами?

а как же Ингеборга?
Кто такая?:prankster:

Мы не могли. Мы галактику спасали... (((
О, в курсе, в курсе вашей галактики))) Лыжи хоть целы остались?:prankster:
Ну психически пришел бы :jester:
:D

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125