era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Молодец Антон, креативно разннообразит сексуальную жизнь!!! )Сегодня я буду не пандой, а...
Молодец Антон, креативно разннообразит сексуальную жизнь!!! )Сегодня я буду не пандой, а...
Да уж... Поипаццо мне сегодня придется нехило :jester:Молодец Антон, креативно разннообразит сексуальную жизнь!!! )
Канализацию менять будешь чтоле, по трубам лазить? Или ежей голой жопой давить?Да уж... Поипаццо мне сегодня придется нехило
агапо трубам лазить?
А где - дома, первая дверь налево rankster:
видел бы ты, как она мяла свои жи-ши....."ЖИ - ШИ, пишется через буквы И" ))
это мания?)))))а то меня шум воды напрягает))))
+1видел бы ты, как она мяла свои жи-ши.....
привык в картинках жить))
это мания?)))))
видел бы ты, как она мяла свои жи-ши.....привык в картинках жить))
Доигрались в сантехника. Немецких фильмов смотреть меньше надо.Нет, это называется у нас сломался унитаз)
:hi:Спасибо тебе милчеловек
Охренеть((( Понимаю, у самого ломался, вода текла, и меня три раза из петли вынимали, нервы не выдерживали))))))Нет, это называется у нас сломался унитаз)
А я знаю от куда ты это взял, про фильмы)))))))))))))))Доигрались в сантехника. Немецких фильмов смотреть меньше надо.
Это всё кунг-фу...Доигрались в сантехника. Немецких фильмов смотреть меньше надо.
Воффка, спасибо тебе за доставку на мероприятие, за рюмку виски и за хороший позитив там. Ты реально молодец!А я знаю
Да ладно)))))) Все ты придумал и осуществил, а я молодец!?!?!?!)))))))))) Вот Сань умеешь ты !!!))))))))))Ты реально молодец!