БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, не всё же ему тебя в этой теме троллить! :)
Я своё видение уже написал. Тролли добились своего, я им уступил и они меня победили. Если администрации ресурса неинтересны встречи одноклубников, то мне они вполне интересны. Только теперь такие встречи будут проводиться без какого-либо упоминания АС как ресурса объединяющего этих людей.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
... Встречи будут продолжаться. Реакция людей на этом мероприятии показала, что встречи в таком формате очень востребованы и нужны...
Тема о проведённой уже встрече будет появляться пост фактум.

сколько стоит записаться в список Магнитского клубно-саратовского?

C

Cursed

Guest
Я своё видение уже написал. Тролли добились своего, я им уступил и они меня победили. Если администрации ресурса неинтересны встречи одноклубников, то мне они вполне интересны. Только теперь такие встречи будут проводиться без какого-либо упоминания АС как ресурса объединяющего этих людей.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
мдэ... зависть людская беспредельна...

:D

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
сколько стоит записаться в список Магнитского клубно-саратовского?
Личка, телефон да мало-ли способов связи. Если необходимо именно интернет связь, то её предложит Министр, вконтакте.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты мне больше не подружка,
Ты мне больше не дружок!
Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!

Мама купит мне козу,
Я тебе не показу!
Отдавай мою бумажку,
Забирай свою какашку!
©

З.Ы: Саш, ну мы с Пашей реально собирались, но вот так вышло... Мы не виноваты... Это всё блондинка! :(

C

Cursed

Guest
"я просто собрал холостяков и тут понеслось..."

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Личка, телефон да мало-ли способов связи. Если необходимо именно интернет связь, то её предложит Министр, вконтакте.
меня запишите, а то я все собираюсь, а вдруг как соберусь а никто уже собираться не будет.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш, ну мы с Пашей реально собирались, но вот так вышло... Мы не виноваты... Это всё блондинка!
К тебе вообще никаких претензий нет.
меня запишите, а то я все собираюсь, а вдруг как соберусь а никто уже собираться не будет.
ок.
Когда Олег подрастет, выступать будут уже "Бурановские дедушки"
А он точно вырастет?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
формат то да...мегавостребованный... бухать кучками - это хорошо, но иногда надоедает...
а тут приятно вновь увидеть уже знакомых людей, познакомиться еще...
и весело... и уже не просто пьянка, а культурно-тематическое мероприятие.... хошь пой, хошь пляши.. хоть сиськи мни, как медвед))))
да и денех в общем-то небольших стоит...

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
я так понял, монополия вовы на рисование картинок разрушена)))

Верх Низ