Anonimka
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
Всё-таки ещё коррекция небольшая нужна....ну это лично моё мнение....
я учту))))
Всё-таки ещё коррекция небольшая нужна....ну это лично моё мнение....
Ничего,я договорюсь,чтобы работница ЗАГСа пришла))
А вдруг? Помнишь сколько фильмов снято по теме? Просыпаются они после вчерашнего загула, а у обоих кольца на руках.да ладно, перестань)))) это лишнее))))
Главное, чтобы кольцо было от того, с кем проснулся rankster:Просыпаются они после вчерашнего загула, а у обоих кольца на руках.
а что взамен?Ну вообще я не за штампиком гонюсь (с этим к Doob). Мне не семейное положение нужно, а любовь и счастье. Имелся ввиду единственный и неповторимый ,который разделит со мной горе и радости...
Мне не семейное положение нужно, а любовь и счастье. Имелся ввиду единственный и неповторимый ,который разделит со мной горе и радости...
А вдруг? Помнишь сколько фильмов снято по теме? Просыпаются они после вчерашнего загула, а у обоих кольца на руках.
а что взамен?
Ты пробуждаешь во мне дикий полёт фантазии. Договорились, если бал пройдёт удачно, то есть договоренность с Олегом (Фомой) повторить сколько захочется. Следующую сделаем в каком-нибудь стиле и костюмированную.так может в Вегас махнем?))) а не в Мегаполис? или вечеринка в стиле Вегас))))
А вам, что за печаль? Не хотите - не приходите. И фантазия целой останется.
Я даже знаю кем тебе нарядиться - Конь в кожаном пальто отразит обе твои аватарки... )Следующую сделаем в каком-нибудь стиле и костюмированную.
Так тему загадили или вам не хочется идти? А раз не выражали желания, то и делать вам там нечего. Очередной с кислой рожей? И нафига там всем такое? А вот если гонор свой никому ненужный убрать и добавить позитива, то таким людям рады всегда и везде.Да я как-то и не выражал свое особое желание. Идея была интересна, как знакомство с людьми, коих представляешь только по их сообщениям, и сравнение с реальностью. Но после того как тему загадили псевдо-мачо, кинг-тролли и поучата - этого самого желания больше точно не стало!
Так тему загадили или вам не хочется идти? А раз не выражали желания, то и делать вам там нечего. Очередной с кислой рожей? И нафига там всем такое? А вот если гонор свой никому ненужный убрать и добавить позитива, то таким людям рады всегда и везде.
Ты где оскорбление увидел? Мне действительно стало интересно.Можете сильно не стараться - у меня включен режим антитролль(он конечно не совершенен - иногда дает сбои) и ваши оскорбления и попытки возвыситься идут игнором!
Так тему загадили или вам не хочется идти?
Ты где оскорбление увидел? Мне действительно стало интересно.
Блеск!
Ау! Девочкам с семочками стоит прочесть))) Поздравляю Бабочка, ты хоть знаешь чего хочешь!
Тока ей сейчас лет почти столько, сколько тебе было 10 лет назад...прочла, тока я лет 10 как все это имею
Я даже знаю кем тебе нарядиться - Конь в кожаном пальто отразит обе твои аватарки... )
Тока ей сейчас лет почти столько, сколько тебе было 10 лет назад...
Нет желания? Ну что-ж очень жаль, что подтвердить свои слова не можешь. Понимаешь-ли, когда организовывается встреча, особенно такая, а тут есть ньюансы, то задача организатора не привлечь туда как можно больше народу, а постараться что-бы пришли наиболее адекватные и позитивно настроенные люди. Тема была заранее создана и для этих целей тоже. Я уже писал, что 40 весёлых людей, лучше сотни угрюмых личностей.Вы хотя бы определитесь - вы мне тыкаете или выкаете.
А оскорбления - нет желания сейчас искать ваши замечания на некоторые мои посты, но чуть ли не в каждом пытаетесь уколоть. И хотя вы делаете это ко многим участникам форума, их отношения с вами мне неизвестно (может быть вы с ними на короткой ноге) и судить это у меня нет права, но делать это человеку совершенно вам не знакомому (имею ввиду себя) - изначально некрасиво, тем более многие посты к вам абсолютно не относились.