БАЛ холостяков

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну вообще я не за штампиком гонюсь (с этим к Doob). Мне не семейное положение нужно, а любовь и счастье. Имелся ввиду единственный и неповторимый ,который разделит со мной горе и радости...
а что взамен?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Мне не семейное положение нужно, а любовь и счастье. Имелся ввиду единственный и неповторимый ,который разделит со мной горе и радости...

Блеск!
Ау! Девочкам с семочками стоит прочесть))) Поздравляю Бабочка, ты хоть знаешь чего хочешь!

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А вдруг? Помнишь сколько фильмов снято по теме? Просыпаются они после вчерашнего загула, а у обоих кольца на руках.

так может в Вегас махнем?))) а не в Мегаполис? или вечеринка в стиле Вегас))))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
так может в Вегас махнем?))) а не в Мегаполис? или вечеринка в стиле Вегас))))
Ты пробуждаешь во мне дикий полёт фантазии. Договорились, если бал пройдёт удачно, то есть договоренность с Олегом (Фомой) повторить сколько захочется. Следующую сделаем в каком-нибудь стиле и костюмированную.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А вам, что за печаль? Не хотите - не приходите. И фантазия целой останется.

Да я как-то и не выражал свое особое желание. Идея была интересна, как знакомство с людьми, коих представляешь только по их сообщениям, и сравнение с реальностью. Но после того как тему загадили псевдо-мачо, кинг-тролли и поучата - этого самого желания больше точно не стало!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да я как-то и не выражал свое особое желание. Идея была интересна, как знакомство с людьми, коих представляешь только по их сообщениям, и сравнение с реальностью. Но после того как тему загадили псевдо-мачо, кинг-тролли и поучата - этого самого желания больше точно не стало!
Так тему загадили или вам не хочется идти? А раз не выражали желания, то и делать вам там нечего. Очередной с кислой рожей? И нафига там всем такое? А вот если гонор свой никому ненужный убрать и добавить позитива, то таким людям рады всегда и везде.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Так тему загадили или вам не хочется идти? А раз не выражали желания, то и делать вам там нечего. Очередной с кислой рожей? И нафига там всем такое? А вот если гонор свой никому ненужный убрать и добавить позитива, то таким людям рады всегда и везде.

Можете сильно не стараться - у меня включен режим антитролль(он конечно не совершенен - иногда дает сбои) и ваши оскорбления и попытки возвыситься идут игнором!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Можете сильно не стараться - у меня включен режим антитролль(он конечно не совершенен - иногда дает сбои) и ваши оскорбления и попытки возвыситься идут игнором!
Ты где оскорбление увидел? Мне действительно стало интересно.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Так тему загадили или вам не хочется идти?

Ты где оскорбление увидел? Мне действительно стало интересно.

Вы хотя бы определитесь - вы мне тыкаете или выкаете.
А оскорбления - нет желания сейчас искать ваши замечания на некоторые мои посты, но чуть ли не в каждом пытаетесь уколоть. И хотя вы делаете это ко многим участникам форума, их отношения с вами мне неизвестно (может быть вы с ними на короткой ноге) и судить это у меня нет права, но делать это человеку совершенно вам не знакомому (имею ввиду себя) - изначально некрасиво, тем более многие посты к вам абсолютно не относились.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Блеск!
Ау! Девочкам с семочками стоит прочесть))) Поздравляю Бабочка, ты хоть знаешь чего хочешь!

прочла, тока я лет 10 как все это имею и со штампом в паспорте, а от неё мужики валЮт как от прокаженной)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вы хотя бы определитесь - вы мне тыкаете или выкаете.
А оскорбления - нет желания сейчас искать ваши замечания на некоторые мои посты, но чуть ли не в каждом пытаетесь уколоть. И хотя вы делаете это ко многим участникам форума, их отношения с вами мне неизвестно (может быть вы с ними на короткой ноге) и судить это у меня нет права, но делать это человеку совершенно вам не знакомому (имею ввиду себя) - изначально некрасиво, тем более многие посты к вам абсолютно не относились.
Нет желания? Ну что-ж очень жаль, что подтвердить свои слова не можешь. Понимаешь-ли, когда организовывается встреча, особенно такая, а тут есть ньюансы, то задача организатора не привлечь туда как можно больше народу, а постараться что-бы пришли наиболее адекватные и позитивно настроенные люди. Тема была заранее создана и для этих целей тоже. Я уже писал, что 40 весёлых людей, лучше сотни угрюмых личностей.

Верх Низ