Багги. Феррари для бездорожья)

• Автор темы davydov
  • Дата начала
Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
а это трасса асфальтирована?

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Всем доброго времени суток!
Со стойками вопрос немного затянулся(. Надеюсь завтра будет исправлено. Куплены картриджи(или как их там правильно) для задних стоек. Завтра будет меняться+может передние качну. В конце следующей недели договорился с Юрой Суриковым об изготовлении двух комплектов стоек про запас. Один для грунта, второй для асфальта. Пока что открыт вопрос с резиной. Денег нет(((.
В воскресенье планирую выдвинуться на максимовку-может кто на дреге захочет погоняться. А так планирую также по вечерам гоняться. В Еремеевку не полезу, пока на грейдер не разживусь. Можно просто по Кумыске в местах, где грунт помягче.
У кого будет желание покататься-звоните. Добровольные посильные взносы на бензин и «злую» резину-приветствуются. Кому обещал тест-драйвы обязательно обзвоню.
Всем удачи!

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня Игорь обновил задние стойки, за что ему огромная благодарность!!!!!!!
Пришло понимание того, что жёстче вряд ли надо. Даже для асфальта. Прошлые стойки были мягче, видимо, по причине убитости. Купил масляные-жесткости достаточно.
По причине отсутствия масла для передних стоек они не были прокачаны. Зато при установке обратно я прикрутил их на нижние отверстия. Таким образом, перед поднялся, развал стал более вертикальным, и на асфальте теперь резина не визжит. На грунте в глубокой колее не чиркает носом, что приятно).
Также «починил» привод рычага КПП. Банально. Грязь и вода. Попутно поставил на самый короткий поперечный ход. Загнул ручку и теперь пятая снова включается))).
Планировал покататься минут 30. Получилось почти 2 часа. С каждым разом всё кайфовей). Единственный момент-начинает не хватать мощности двига. Прикатался наверное. Открыт вопрос с резиной-по грунту держит, но гравий после 80 и при сильном разгоне становится как лёд. Буду искать варианты.
Остаётся открытым вопрос и с отсутствием ХХ. Благо, опыт езды на жигулях без холостых не даёт особо напрягаться).

http://www.youtube.com/watch?v=9u9slpT6ehI

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Открыт вопрос с резиной-по грунту держит, но гравий после 80 и при сильном разгоне становится как лёд. Буду искать варианты.
они есть) как созреешь пиши - придумаем

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
http://www.master-sport.ru/catalogue/item.php?id=152991 это для передней оси
http://www.master-sport.ru/catalogue/item.php?id=152968 это или это http://www.master-sport.ru/catalogue/item.php?id=152972 для задней, имеется ввиду сухой грунт, для влажного http://www.master-sport.ru/catalogue/item.php?id=153174
вот как то так.

Дык проблема в том, что рельсу вроде как резать перестали. Хотел сОски взять на зад, но б/у фиг найдёшь. По грунту и гудьер держит нормально, который сейчас стоит. Беда с гравием-но его немного и по нему сильно не гоняю-порою валуны попадаются такие, шо пипец.
К машине, которую взял недавно, прилагался комплект зимних Кумхо. Там очень глубокий протектор, но резать жалко. Буду искать такие же. Игорь дал координаты, где их порезать можно если что. Посмотрим что получится.

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
http://www.youtube.com/watch?v=e9pnMN83bWs Разгон до пятой передачи. Не помню в отсечку или нет. Но близко к ней. 6000-7000 оборотов. 4-я где-то до 105 км/ч.

Сегодня был оторван очередной брызговик. Расходный материал, блин). Также порвалась резиновая втулка от вакуума тормозов. Педаль тормоза стала намного жёстче, но так оно и лучше-обратная связь намного лучше). Также из-за этого выросли обороты ХХ до 2000. И мне показалось, что двигатель лучше крутится))).
Средняя скорость была довольно высокой. На знакомых прямиках 4-ю крутил до упора. Решил не кататься по гравию пока резину не раздобуду. Ещё заметил,что слегка влажный и мягкий грунт вчера сегодня задубел и местами неплохо трясло). В общем полевые дороги не частого пользования рулят.По асфальту даже не интересно порою. Вчвера катался по лесу. Скорость небольшая- 30-50 км/ч но впечатлений намного больше чем по полям за сотню). Буду искать хорошие лесные дорожки.....

I

ice

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я нашел обещанную запасную переднюю стойку, седня буду в гараже с 17-30 до 19-30 примерно

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
я нашел обещанную запасную переднюю стойку, седня буду в гараже с 17-30 до 19-30 примерно

Отлично. Только я сегодня работаю до 20-00(.
Взял комплект зимней Кумхо с более злым и глубоким рисунком протектора.....

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера были заменены два болта на поворотном кулаке, которые очень безопасно сломались).
Сегодня были поставлены «новые» задние колёса. Передние менять не стал – шипы не выдёргивал, а брызговиков нету). Ром, спасибо, что надоумил) не получать в лицо шипами).
Обновил резинки на глушаке. Поставил новый штуцер на вакуум – он теперь работает.
Но самое главное…. Была обновлена программа управления двигателем. В процессе испытаний возникла проблема с форсункой, которая была решена при помощи «нанотехнологий». В общем, двигатель просто рвёт с места и на всех передачах, приобрёл более приятный звук, почти мотоциклетный). На третьей страшновато давить в пол – срывается в букс). Очередная благодарность Мише и Вадиму за проделанную работу! И оба они прошли боевое крещение в одной и той же луже)))
Сегодня буду делать форсунку, выдерну шипы, постараюсь доехать до Сурикова по вопросу со стойками. Также надо продумать варианты со светом.

RACER 1600

RACER 1600

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Главное, что в таком виде до дома доехали)))

Я тоже благополучно доехал с мокрой Опой)))
Единственное, в одном месте в поле был облаен нехилой сворой бродячих собак. Надо ставить вооружение)

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я тоже благополучно доехал с мокрой Опой)))
Единственное, в одном месте в поле был облаен нехилой сворой бродячих собак. Надо ставить вооружение)
Пулемет "Максим" на верх, и второе седло сзади для прицельной стрельбы.

maikL-luk

maikL-luk

Участник
Реакции
5
Баллы
38
как в half-life-2 ))))

Верх Низ