Багги. Феррари для бездорожья)

• Автор темы davydov
  • Дата начала
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
IMG_0905.JPG вражина двухколёсная))))
Вес решает, насколько уехал?
Отрыв не мерили. Просто сам факт. Плюс у Раиса ремень генератора порвался(. Я его потом еле уговорил на багги прокатнуться. Судя по его широкой улыбке он не пожалел, что "уговорился")))

Сегодня был заезд с PND на R1. Я не питал никаких иллюзий-просто было интересно как они стартанут, потому что дальше 20 метров ловить нечего))). В общем, получил колоссальное удовольствие!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Посмотреть вложение 172483 вражина двухколёсная))))
Отрыв не мерили. Просто сам факт. Плюс у Раиса ремень генератора порвался(. Я его потом еле уговорил на багги прокатнуться. Судя по его широкой улыбке он не пожалел, что "уговорился")))

Сегодня был заезд с PND на R1. Я не питал никаких иллюзий-просто было интересно как они стартанут, потому что дальше 20 метров ловить нечего))). В общем, получил колоссальное удовольствие!
Заезд был скорее шуточный,мот и багги -несравнимое.

Но вот когда я сел в эту чудо коробочку-мои глаза чуть не повыпрыгивали из орбит на первых ста метрах... нереально классная вещь... валит.. кочки не кочки-пофиг-она едет!! Разворачивается на месте..... никогда до этого так не делал!! Эмоций вагон))) 12 минут поездил-ппц)))

Спасибо огромное! Летать по бездорожью на такой игрушке оказывается очень классно!

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Спасибо огромное!
Всегда пожалуйста! Приглашение ВСЕГДА в силе по предварительной договорённости.
Летать по бездорожью на такой игрушке оказывается очень классно!
В тех местах, где катался и разогнаться было негде) Надо по светлому по полям с хорошей обзорностью. А ещё классно по горам лазить.
p.s. А ведь трос газа и правда опять вылетел из крепления. В гараж было весело на 5000 заезжать) Да и собаки местные в восторге были и разве что не аплодировали стоя)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Всегда пожалуйста! Приглашение ВСЕГДА в силе по предварительной договорённости.

В тех местах, где катался и разогнаться было негде) Надо по светлому по полям с хорошей обзорностью. А ещё классно по горам лазить.
p.s. А ведь трос газа и правда опять вылетел из крепления. В гараж было весело на 5000 заезжать) Да и собаки местные в восторге были и разве что не аплодировали стоя)
ахах....у тебя к стати бага лупит огнем из трубы) я забыл сказать)

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Не от одного чела слышал, что в минувшую пятницу-субботу кто-то тоже на багги в р-не комсы рассекал. Никто не в курсе кто это мог быть? Багги-баттл хочется)

Кто подскажет как правильно замерить разгон до 100?

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не от одного чела слышал, что в минувшую пятницу-субботу кто-то тоже на багги в р-не комсы рассекал. Никто не в курсе кто это мог быть? Багги-баттл хочется)
эт я тебе звонил.

А ещё кто то рассказывал тебе про багги?

Просто было уже сумеречно и я был у Кокуринского пруда, а там на верху, где песчанки кто-то носился. 100% что был Багги - не утверждаю, но похоже.

пысы: знаю чела он на квадрике ямаха там носится ещё.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38

Кто подскажет как правильно замерить разгон до 100?

если iphone, то программа "pocket dyno+"
если WM то "GPS спидометр"

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А ещё кто то рассказывал тебе про багги?
Знакомый говорил, что вечером видел мельком багги на Лесной. Катался там вроде только я) И то после полицейской облавы я катаюсь на буксире)))
если iphone, то программа "pocket dyno+"
по GPS работает?тогда не прокатывает. хотя может гпс гпсу рознь)
Когда машина в строю будет? Рычаг КПП чешется)))

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Знакомый говорил, что вечером видел мельком багги на Лесной. Катался там вроде только я) И то после полицейской облавы я катаюсь на буксире)))

по GPS работает?тогда не прокатывает. хотя может гпс гпсу рознь)
Когда машина в строю будет? Рычаг КПП чешется)))

не ранее чем через неделю.

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Уважаемые любители порассекать на багги!
В связи с моим скорым отбытием к морю и песку заезды временно приостанавливаются. Приношу извинения тем, кто ещё не успел прокатиться и получить массу новых впечатлений. По приезду ближе числу к 20 заезды возобновятся.
Варианты маршрутов те же:
-Кокурино(горки и поля)
-Кумысная поляна(быстрые полевые дороги и лесные петлялки)
-Максимовский автодром
-Любой Ваш вариант в пределах 50 км от города
Варианты оплаты те же. Телефон тот же.

B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по приезду отписаться не забудь

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Слухи о моём отъезде оказались сильно преувеличены))).
Стараниями МРЭО ГИБДД нарушены мои конституционные права на свободу передвижений. Т.к. на просроченных транзитах на море ехать немного проблемно, приходится сидеть дома и ждать долбанные бланки техталонов. И неизвестно решится ли вопрос на следующей неделе.
В общем, с горя поехал я сегодня кататься. Прикатал дорожки в р-не Еремеевки. Завтра развешу опознавательные знаки для ориентирования. Можно будет устроить "багги-спринт". На завтра 3 кандидата+1 под вопросом. Пятница пока под бронью мегатаза) Суббота и воскресенье пока открыты)
Сегодня немного почертил резиной на асфальте)Обновил конечную остановку автобуса на кумыске. Ролик выложу позже....

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня немного почертил резиной на асфальте)Обновил конечную остановку автобуса на кумыске. Ролик выложу позже....

приехал только Саш, сейчас передам тебе.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
http://www.youtube.com/watch?v=NpaaPTD6d6I

Андрей, спасибо за съёмку)

Перестань)))

Тебе спасибо за сегодняшний день, серьёзно! Жаль не снял как мы вытаскивали из пашни)) И в следующий раз засниму со стороны как ты грунтовки атакуешь на полном дросселе))) щас залью видео и фотки, в личку как обычно сцыль.

пысы: кстати кое что надумал про быстросъёмное крепление. При встрече постараюсь объяснить на пальцах)

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня выдалось много приключений на мою голову)))
Началось всё с регистратора и начинающего накрапывать дождя. Потом у Андрея чуть газ залип-но не критично. Потом, пока он перекуривал первые ощущения от багги, поехал кататься я и чуть заблудился. "Открыл" новые дорожки и так увлёкся, что вылетел в полосу "пожарной безопасности", т.е. во вспаханную борозду. Сел на пузо. Минут 20 пытался откопаться сам. Потом звонок другу. Выдернули. Решили из-за дождя двигать домой.
При движении по объездной сломалась шпилька фаркопа. От памятника водителям-своим ходом. Потом вернулся за машиной.
В общем, благодарность Андрею за соучастие и помощь. Я-твой должник)

PND так и не дозвонился(.

Верх Низ