Багги. Феррари для бездорожья)

• Автор темы davydov
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Насчёт Приоры не понял вопрос. По поводу ускорения-если найдётся доброволец на авто с фаркопом-всегда пожалуйста. Сегодня преключалку КПП подналажу и вперёд).

а для чего тебе фаркоп?

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Фаркоп нужен для транспортировки. Потребность в нём отпадает, если заезд состоится в заводском районе. Позвони 89173020590. Решим что и как

ок! после праздников наберу

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну у меня есть фаркоп на авто) я с виду унылый тихий овосчЪ))))))) багажник еще надо и буду чудо дачнеГ

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Супер просто! динамика суда по видео афигенная)
сколько денег ушло на раму и ходовку( рычаги итд(кроме стоек и пружин)?
скоро просто дрыгатель,коробка, ходовка итд, будет но правдо карбовый... ну думаю для начала бы хватило

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
29го апр. хаба на комсе ) прикольный багги !

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Супер просто! динамика суда по видео афигенная)

На мой взгляд ролики в темноте не сильно отражают динамику). Или я уже прикатался)))).
Вчера после заездов между Крекингом и Химией(хотел снять прохождение вечернего участка трассы только по-светлому) из-за приличного трафика было решено двинуть в Еремеевку. Где благополучно на третьем повороте первого круга было отломано нижнее крепление задней правой стойки(((. Благодаря нашей смекалке и помощи ставропольских кроссменов стойка была водружена почти на место и в аварийном режиме пришлось вернуться в гараж(((. Сегодня вечером попробую заварить. Заодно хороший повод ребилд стойкам устроить.

сколько денег ушло на раму и ходовку( рычаги итд(кроме стоек и пружин)?
скоро просто дрыгатель,коробка, ходовка итд, будет но правдо карбовый... ну думаю для начала бы хватило
Багги в готовом виде вышла в 70круб. Была переделана коробка:ряд+пара+блока+работа и по мелочи около 43круб. Купил резину зимнюю "Хороший год" на штампах 14" 4 круб(удаление шипов-самолично), дроссель+форсунки около 4, откатка проги+замена резинок и шаровых+замена ШС+регулировка клапанов+замена свечей ещё около10. Цифры может не вполне точные).

Я надеюсь после майских с субариком прокатиться. Рычаг КПП пока есть время переделать))).

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
IMG_0803.JPG IMG_0804.JPG

Обновлённый крепёж регистратора. Снова нанотехнологии))). Надеюсь позволит более оперативно связываться со спутником...

smpiton

smpiton

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
2 автор темы, я тебе настоятельно рекомендую не ездить по дорогам общего пользования. А нестабильность на прямых это не только и не столько резина а геометрия автомобиля

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
2 автор темы, я тебе настоятельно рекомендую не ездить по дорогам общего пользования. А нестабильность на прямых это не только и не столько резина а геометрия автомобиля

Я стараюсь ехать максимально безопасно для окружающих. Беда в том, что некоторые товарищи пытаются соревноваться, но они просто игнорируются. Или Ваша рекомендация связана с ЛЕВОохранительными органами? С заменой гражданского авто будет установлен фаркоп и вопрос транспортировки отпадёт. И не надо никого просить для подстраховки).
Нестабильность на прямых обусловлена углами установки передних колёс. И то это касается асфальта. На грунте это не критично.

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я стараюсь ехать максимально безопасно для окружающих.
Хорошо, если все так как ты говоришь.
Нестабильность на прямых обусловлена углами установки передних колёс. И то это касается асфальта. На грунте это не критично.
Оказывается я ошибся и ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь, где то по теме написано тобой что после 80 ти тебе становится страшно в авто с пространственной рамой в шлеме и пристегнутым... В той же Еремеевке скорость около 130-140 в конце прямой перед нижним поворотом!

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Хорошо, если все так как ты говоришь.
Оказывается я ошибся и ты сам все прекрасно знаешь и понимаешь, где то по теме написано тобой что после 80 ти тебе становится страшно в авто с пространственной рамой в шлеме и пристегнутым... В той же Еремеевке скорость около 130-140 в конце прямой перед нижним поворотом!

После 80 страшно на асфальте. Это было до мини-ребилда подвески. По грунту больше 80 еду только на прямиках, и в таких условиях остро ощущается нехватка именно резины. И я лишний приторможу чем лишний раз подгазую. В моей ситуации лучше перебдеть, чем недобдеть).
На еремевской трассе я больше 100-110 не разгонялся. А если не отгрейдерую трассу, то и больше 80 не поеду. После соревнований там много очень неприятных ям+камни временами с кулак.

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня вечером быля сняты все стойки. Оказалось это посильная задача для одного и уложился в 40 минут))).
Может кто подскажет, где можно сделать самодельные стойки? Интересует 2 комплекта:для асфальта и для грунта. Доноры любые-тока не сильно дорогие. Наличие регулировок обязательно.
Ещё возникла проблема с рычагом КПП. Пластиковая втулка куда вставляется шар рычага, похоже, накрылась(. Она отдельно меняется? Или только в сборе?(механизм "восьмой").

Верх Низ