KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Судя по дате, у вас не бунт, а шабаш ooh_lol:
легкоooh_lol:Судя по дате, у вас не бунт, а шабаш ooh_lol:
Судя по дате, у вас не бунт, а шабаш ooh_lol:
)))))Судя по дате, у вас не бунт, а шабаш ooh_lol:
)))))
тебя на шабаши не пускают?)
:1126966609::girl_in_love:Петровна, меня выпустили, соль по дороге не рассыпала вроде, значит можешь прыгать от радости, будешь отмокать прям в в унах и верах в своей соли мертвоморской.
Соскрючилась что ли?Strekoza, с возвращением) Я тебя до Уно Веро увижу? Не доживу же....
Ого! У них там строго с вывозом что ли?Соскрючилась что ли?
Петровна, соли тока 1 кг в банке, но сказали, что в пакетах с добавками ненатуральными, поэтому много (пакет по 250г) на ванну надо, а здесь вроде только щепотку в ладошке. И меня чуть не сластали за нее в ручной клади на местном рейсе, но после израильского шмона мне было уже пофиг.
с вывозом нормально, просто контроль пограничный строгий, если им что не понравилось могут отдельный досмотр осуществить.с вывозом что ли?
Неее, в Москве, когда на саратовский рейс контроль проходила, она в ручной клади была. Ее в телевизоре увидели. Но все ок потом оказалось, пропустили.Ого! У них там строго с вывозом что ли?
Вот поэтому я и не хочу в Израиль...Луна, им не понравилось место, куда я изначально ехала в Израиле, потому что рядом с Сирией, и я проходила ВИП досмотр и багажа, и ручной клади, и себя. Меня от момента входа в аэропорт с показом документов сопровождал личный "охранник"-сопроводитель, передавали по рукам друг другу от одного к другому, даже регистрировали на рейс в сопровождении, там-то я и услышала слово ВИП среди их фырбыртырканий, по наивности обрадовалась, подумала, что в бизнес класс посадят. Ага, счас. Всё наизнанку вывернули, ток фгдс не сделали. Я никогда так не радовалась, что в Россию вернулась.
а по другому не бывает что ли? Это единственное возможное?Вот поэтому я и не хочу в Израиль.
Ну и отлично, без тебя с Витом поедем)Вот поэтому я и не хочу в Израиль...
Это мое личное нехотение, я никого не уговариваюа по другому не бывает что ли? Это единственное возможное?
Ну и отлично, без тебя с Витом поедем)
Ну все, все, дома маненькая, уже никто не обидит теперь!:baby)) На бунте обмоем)Я никогда так не радовалась, что в Россию вернулась.
С приездом!Неее, в Москве, когда на саратовский рейс контроль проходила, она в ручной клади была. Ее в телевизоре увидели. Но все ок потом оказалось, пропустили.
Луна, им не понравилось место, куда я изначально ехала в Израиле, потому что рядом с Сирией, и я проходила ВИП досмотр и багажа, и ручной клади, и себя. Меня от момента входа в аэропорт с показом документов сопровождал личный "охранник"-сопроводитель, передавали по рукам друг другу от одного к другому, даже регистрировали на рейс в сопровождении, там-то я и услышала слово ВИП среди их фырбыртырканий, по наивности обрадовалась, подумала, что в бизнес класс посадят. Ага, счас. Всё наизнанку вывернули, ток фгдс не сделали. Я никогда так не радовалась, что в Россию вернулась.
Ну все, все, дома маненькая, уже никто не обидит теперь!:baby)) На бунте обмоем)
вот именно когда человек хочет он ищет способ, а не хочет-причину А уж меня на Израиль уговаривать не надоЭто мое личное нехотение, я никого не уговариваю