S
Stealth™
Guest
Щас AseR придёт и расскажет какое там хорошее качество...качество хорошее.
"Уж сколько раз твердили миру" (С)
Щас AseR придёт и расскажет какое там хорошее качество...качество хорошее.
Подождем!!!Щас AseR придёт и расскажет какое там хорошее качество...
Лил там 92-й как то.. 10 литров. До другой заправки не доехал бы.Подождем!!!Щас AseR придёт и расскажет какое там хорошее качество...
Свечи NGK очень часто подделывают...На новом Лансере через 3500 км умерли свечи. Заливался только 92 на Сиданко (на Рахова, за старым кинотеатром - НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ) как и рекомендовали на офиц. сервисе. Приехал на сервис а они только руками развели. Посоветовали залиться на Торэко. Залил там 95. такая же х...я. Викинул свечи, поставил новые такие же NGK. Сейчас пробег 13000. Заливаюсь только на Лукойле на 50 л. Октября перед стрелкой (как на 3 дачную ехать). Недолива не замечал. Месяц назад ради интереса смотрел свечи - как новые.
PS Чеки постояно беру. Береженого - бог бережет.
...Да и вообще хочешь, чтобы свечи долго жили - переходи на газ...
::145:: ::123:: ::110:: ::144:: ::144:: ::110:: ::121::...Да и вообще хочешь, чтобы свечи долго жили - переходи на газ...
Гыыы!!! И пересаживайся на "крейсер"!!!
+1 гы::145:: ::123:: ::110:: ::144:: ::144:: ::110:: ::121::...Да и вообще хочешь, чтобы свечи долго жили - переходи на газ...
Да и вообще хочешь, чтобы свечи долго жили - переходи на газ...
Гы... а почему? У меня на газу очень неплохо бегает...Да и вообще хочешь, чтобы свечи долго жили - переходи на газ...
Нет уж, спасибо!!!
+1 На дизельный - там свечи почти не нужны вапсче :wink:+1 гы::145:: ::123:: ::110:: ::144:: ::144:: ::110:: ::121::...Да и вообще хочешь, чтобы свечи долго жили - переходи на газ...
Гы... а почему? У меня на газу очень неплохо бегает...Да и вообще хочешь, чтобы свечи долго жили - переходи на газ...
Нет уж, спасибо!!!
Ну там тоже не мармелад.Попробую Сиданку у Олимпии.
+1Пока заправляюсь на Сиданко,95-м...Нормальное состояние свечей.Повторюсь,ездить в Энгельс,в ебеняЗаводской или на ВСО чисто ради бензина,ИМХО,не стоИт,не в деревне живем,чтоб в город за бензином на повозке ездить...