в августе 04 приобрел новую 14, стал заправляться 95 только на тореко. Сразу скажу бензин говно и его еще не доливают. Машина хоть и тянет нормально, но свечи пришлось выкинуть через 3000 километров. По совету друзей перешел на 92 на тореко. Езжу, вроде все нормально, но блин как только лампочка загарается приезжаю на заправку, наливают, то 42, то 44 литра, а машина на этом бензине проезжает ну 380 - 390 км, ну думаю и расход у меня, приезжаю на сто диагностику делать, говорят все в норме и жрать должна нормально. Плюнул я на тореко и заправился на лукойле 92, так же лампочка загарелась, налил, как всегда до горловины, вошло 38,5 литров(!) о как, и проехал на этом бензине 430 км, пока лампочка не загарелась. Проехал я на этой машине 42 тыс км, при том 38 тыс только на 92 лукойл, и никогда проблем ни с движком, ни с инжектором, ни с динамикой, продал ее, человек который купил тоже заливает только лукойл и так же ни каких проблем.
А вобще примерно раз в неделю заправляю полный бак и поэтому могу судить, где доливают бензин, а где нет, а то блин некоторых послушать, 10 литров заправят и рассуждают, что то мало налили, не определишь таким образом нормально залили или мало, ну ни как...
На сиданко пробовал несколько раз заправляться, тупить машина не стала, но пальчики зазвенели, особенно на подъмах, так что не эксперементирую больше и правлюсь только на лукойле, самные нормальные заправки ИМХО