e144
Пост: 1217456 Feb 23 2007, 22:56
Маленкий отчет:
243 км. 23.02.2007г.
10:23 Поворачиваю ключ зажигания, дожидаюсь окончания теста систем, проворачиваю стартер... Вспышка! обороты 1500, и.....заглохла.... Пробую еще раз (ругая дабл старт).... Вспышка! обороты 1500, и.....заглохла....Пробую еще раз, но нет, даже схватывать перестала.....
10:31 Безполезно попробовав еще разков N-дцать....решаю попробовать завести с троса..... (-17 С).......
10:58 Проехав на галстуке несколько кварталов, и поняв что это безполезно.... звоню дилеру... "Мониро" - приезжайте, у вас залило свечи.... эвакуатор за ваш счет "Инком"- снимите свечи и привезите нам, почистим проверим, вкрутите и все ОК!
11:15 Купил свечной ключ и снял свечи.......... Далее сплошные кошмары.... На свечах "мазут", на поршнях слой "мазута"
11:40 В надежде что, я прожег свечи и сейчас заведется, пробую....... Вспышка! обороты 1500, и.....заглохла....
12:10 После многочисленных попыток, аккумулятор все таки умер....
12:40 На галстуке приезжаю в Инком.......
до 14:00 зарядка аккумулятора...
14:15 Диагноз.....
Это, *лять, не бензин....(!) Это тракторное масло...(!)
При мне проводился не хитрый эксперемент.... Чайная ложка моего топлива..... долго долго разжигалась зажигалкой, а потом при сгорании коптила как резина при горении..... после того как топливо погасло.... в ложке осталась не понятная эмульсия, очень похожая на нефть.....
18:30 Оплачиваю заказ-наряд, в котором:
С/У бензобак
С/У Свечи
Промывка топливной системы
Комплект свечей
Итого: 4010р. со скидкой
P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет АЗС "Тореко" он же ООО "Алькор" что на комбайне(зав. район Саратов) .....Что бы Вас диарея убила....