Z
Zepa
Guest
Да все у них хорошо, только вот в последнее время 92-ой фиговый стал (воняет сильно и пальцы звенят) на заправке ВСО
Евгений: наш человек
В Ленинском как в елшанку ехать тоже есть торэко Бензин супер 98.Я там заправляюсь Но сттёкла я не знаю кто там протирает Там заправщиков даже нет никогда сколько нужно.Но в элвисе на заправке 94 бензин лучше чем 98 на торэко ну точно не хуже а стоит 15р Тока там ремонт неделю назад затеяли Наверно большую заправку сделать хотят.
По агентурным данным такое условие им поставила BMW AG - построить нормальный салон для торговли машинами, а не тот закуток, где сейчас 4 машины умещаются.Небудет там больше заправки-салон увеличат.
Действительно, машину не узнать. Однако на следующий день машина заводится уже не с полпинка, да и позвякивает.Правильно про ТОРЭКО тут сказали,за что цены выше непонятно,а качество только в первый день заметно,
:lol: :lol: :lol: Я по 10 литров заливаю. Много не накатываю. Однако после 2 дней стоянки машина вообще станно ведёт себя (Тореко).по полбака заправлять надо наверно чтобы октановое число в бензине испарятся неуспевало. :lol:
Ет точно. Я то же на Луке лил, пока колбасить и за "задницу" держать не начало. Теперь Сиданко. Паршивенький бензин, но стабильно, и нет таких проблем пока как с Лукой и Тореко. Думаю тем кто много ездит, имеет всё таки смысл лить на Тореке. Не успеет "стухнуть" :lol: :lol: :lol:нет у нас хорошего бензина,
Не куркули, а экономныеМож на гас переходить? жлопство конешно, но мож постабильней? Отзовитесь, куркули!