Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
да. и еще акппOleg07, а двигатель 2,0 л?
да. и еще акппOleg07, а двигатель 2,0 л?
Где-то года 2 заправляюсь на "Торэко" - нареканий нет! + система бонусов!
На заправке скажут.Вот хочу попробывать 98-м залиться, может расход снизится. Кто подскажет откуда 98-й на Лукойле и Тореко?
Ни разу там не заправлялся, поэтому ничего говорить не буду... да и вообще как-то не приходилось мерить недоливы, поэтому говорю только за качество!!!Заправлялся без нареканий до сего дня. На АЗС что перед мостом у студгородка, мне при реальной ёмкости 45л залили 39л при остатке 10-13л.
Мне показалось странным. И сегодня в разговоре мне 2-е сказали о стандартном у них недоливе в 10%.
На работе водила заправляется только там, раз на раз не приходиться... то всклинь наливают, то литр недолива с 30-ки!На Премье при аналогичных условиях первый раз еле еле надецил 49,9 л, а второй 49 при этом бензин чуть ли не выливался из горловины и стрелка показывала выше максимума на 2 мм.
на Торэко прошлый раз недолив конкретный был... обычно, когда заправляю до полного, стрелка зашкаливает достаточно заметно, в прошлый же раз она на целое деление не дошла до финального деления, не то что зашкаливать...думала, постепенно поднимется, бывает иногда через несколько минут - не поднялась. буду юзать Премье.