АЗС ТОРЭКО

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам данная автозаправка?

• Да

Голосов: 288 67,0%
  • Нет

Голосов: 142 33,0%

• Всего проголосовало
    430
П

Павел А.

Guest
Обычно оставляешь приблизительную сумму, допустим тысячу в залог. Потом тебе считают и дают сдачу.

Это так поступают на "Лукойле". На "Торэко" и на "Торпеде" залог не просят. Про ТНК не знаю, т.к. не пользуюсь их услугами и товарами.

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Протестил сегодня на Торэко на Лесозаводской в Энгельсе. Приехал с горящей со вчерашнего дня лампочкой, залили "до полного" 38,32 литра по 21.50 руб., что в общем-то на вскидку соответствует исходным данным. Оплату производил после заливки, когда сообщили сколько литров поместилось.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
На всех современных заправках. Вставляешь пистолет, нажимаешь курок и ставишь его на фиксатор (около курка скобка такая) и платишь деньги. Как только заплатил - полился бензин. Как бак будет полный - сработает отсечка, курок отобьет назад.
Аккуратнее с такими пистолетами. В сентябре облил машину, себя и вообще лужу наделал :))) на Тореко что за магазином Ява в ленинском. Под горло заливаю только перед долгой поездкой, тут как раз в Таганрог выехал. Колонка слева дальняя. Отсечка не сработала. И еще разок аналогичное было на Юкосе под Пензой лет 5 назад.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это так поступают на "Лукойле". На "Торэко" и на "Торпеде" залог не просят. Про ТНК не знаю, т.к. не пользуюсь их услугами и товарами.
Меня как-то попросили на "Торэко" залог. Я пошутил, что мол, думаете, что постоянные клиенты могут заправиться и уехать, не заплатив - девушке очень неудобно стало, сказала, что не видела меня ни разу до этого, больше залог не будет просить :b3b4e46f21f040a62b4

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Пишется дЕтонация, для проверки в машине есть такая вещь как датчик детонации. Он прикреплен к верхней части блока цилиндров и улавливает аномальные удары (детонационные удары) в двигателе.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почему это? Продаются! 250руб, только вот когда они окупятся, при скидке 50коп/литр?

да всё верно))) 250 рублей стоит
я себе её купил первого ноября щас у меня на ней 460 рублей))
так что очень полезная весчь))))))

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И что это значит?

это значит, скидки на бензин по этой карточке нету...
просто тебе с каждых десяти заправленных за один раз литров, кладут на счёт карты 5 рублей... вот таким путём уже 460...
потом на эти деньги когда пожелаешь можно либа заправиться, либа у них в магазине чего нибудь купить

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
просто тебе с каждых десяти заправленных за один раз литров, кладут на счёт карты 5 рублей... вот таким путём уже 460...
потом на эти деньги когда пожелаешь можно либа заправиться, либа у них в магазине чего нибудь купить

Т.е. ты купил бензина примерно на 17000 и получил скидку 460 руб? Минус стоимость карты 250, получилось 210 руб. Или я неправильно посчитал, либо надувательство.

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Т.е. ты купил бензина примерно на 17000 и получил скидку 460 руб? Минус стоимость карты 250, получилось 210 руб. Или я неправильно посчитал, либо надувательство.

да всё верно ты посчитал...
просто я заправляюсь только на торэко, и мне хоть что та но капает, то есть заправляюсь я и так и так там, но хотя бы деньги копятся

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Тогда скидка получилась всего 1.5%, может стоит взять лучче «ЛИКАРД»? По ней 3% и заправок куча, в том числе и на трассах.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Тоже карточкой с ноября пользуюсь.
Здесь самый главный фактор - что все равно заправлялся бы там же. Так что хоть и небольшая скидка, а все равно приятно.
На карточку идует 50-60 копеек с литра. При цене литра 20 рублей (у меня 95-й) это получается 2,5 - 3 процента, для бензина это в принципе реальная скидка.
Очень приятные сами заправки - начиная от отношения, заканчивая магазином, постоянно покупаю какие-то мелочи, очень вкусные длинные хлебцы)) Как раз на эти "скидочные" деньги...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
По карточке уже два бака заправил нахаляву.Скоро третий накопиться.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Это вы по 10 литров наливаете.Чем больше за раз наливаешь,тем больше бонусов(рублей)накапливается на карточке.
http://toreko.com/bonus/

KoLDuN

KoLDuN

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже карточкой с ноября пользуюсь.
Здесь самый главный фактор - что все равно заправлялся бы там же. Так что хоть и небольшая скидка, а все равно приятно.
На карточку идует 50-60 копеек с литра. При цене литра 20 рублей (у меня 95-й) это получается 2,5 - 3 процента, для бензина это в принципе реальная скидка.
Очень приятные сами заправки - начиная от отношения, заканчивая магазином, постоянно покупаю какие-то мелочи, очень вкусные длинные хлебцы)) Как раз на эти "скидочные" деньги...

полностью согласен)))))

Это вы по 10 литров наливаете.Чем больше за раз наливаешь,тем больше бонусов(рублей)накапливается на карточке.
http://toreko.com/bonus/

ну вот тут я бы поспорил что по 10 литров заливаем)))
очень часто больше
там если в месяц накапливаешь 100 рублей на карточке, то в следующем месяце - 60 копеек с литра
ну и т.д. 200 - 70 копеек по моему...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я вчера купил "Ликард", стоит 90 рублей и даёт скидку на лукойловских заправках 3%.

Верх Низ