Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Возмущаться там надо было)
Стрелка лежала на нуле, а лампочка иногда промаргивала
А это как?
Возмущаться там надо было)
НЕДОЛИВ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
КЛЕЙМЛЮ ПОЗОРОМ!!!
Дим, так ты воду в омыватель заливал?:b3b4e46f21f040a62b4
там заправщики имеют привычку заливать по горлышко., т.е. не до отбоя автоматики, а именно по горлышко. Мож здесь еще собака зарыта?
Тогда приходит пушистый зверек к бензонасосу. На нексиях слабое место. Не ездий с меньше четвертью бака.Катаешься с лампочкой - и только тогда приходит сухой закон!
Тогда приходит пушистый зверек к бензонасосу. На нексиях слабое место. Не ездий с меньше четвертью бака.
Я первого числа последние месяца не езжу. Очередищи дикие. А экономии всего 40р с тысячи.ни разу и не ездил, а тут повелся на замануху "1-го числа на рубль дешевле"
+1Я первого числа последние месяца не езжу. Очередищи дикие. А экономии всего 40р с тысячи.
Народ!!! Скажите точно, сколько литров бензобак у Ксюхи -50 или 55??? А то в одни говорят одно, другие другое
c нуля под самую крышку заливал 57 литров
(с)После того как обсох, на заправке влезло 56,4 литра. Заводится нормально, только надо раза 2-3 зажигание включить выключить, чтоб насос топливо накачал
Ага, я тоже вечно думаю, что мало налили)) Прямо навязчивая идея))Мне всегда когда заливают - наоборот кажется что мало залили ))) вроде больше болжно быть
Они, наверно, кому то недоливают, а кому то переливаютАга, я тоже вечно думаю, что мало налили)) Прямо навязчивая идея))
не думаю, что разница большая, бак то под сиденьем зарыт, к горловине идет трубка! Максимум там литр поместится!